스크린 샷

제목 : 데이터 하드를 날려 보낸후...

▒벗님▒

uss.jpg uss2.jpg

C: 와 D:  로 나눈 하드가 D: 부분이 날라가다니...

처음 당하다보니 당황했네요...파이널데이터인가로 겨우 중요한 파일들은 몇개 건졌지만....휴...

백업들 잘 해 놓으세요... 

새로 세팅하기 너무 힘드네요...바탕화면도 여기올렸던 옛날꺼 찾아서 겨우 정리중....

댓글 [5]

인생무상

09:02:14

고생 많이 하셨네요...

▒벗님▒

10:08:48

그러게 말입니다, 오버때문인지 스피커잭불량문제인지 보드건전지 때문인지 바이러스였는지....

복합적이었던건지... 원인을 모르겠네요... 

▒벗님▒

10:14:47

https://www.freelaunchbar.com/

내컴퓨터가  작업표시줄에 가면 탐색기가 되어 라이브러리로 열려 찜찜하신분은 

프리런치바 에다가 내컴퓨터 고정해 보세요...

탐색기 하나 더 열려고 하시면 옆에 생긴 탐색기 우클릭 하시고  여시던가 

탐색기를 작업표시줄에 넣어 놓으시던가 하세요...

첨부 :
67b3ba419c33a01dfce6c5f6bd82cf1b.jpg [File Size:21.4KB/Download0]
67b3ba419c33a01dfce6c5f6bd82cf1b.jpg [File Size:21.4KB/Download0]

Armada

15:08:11

죄송한데 저 배경화면 좀 얻을 수 있을까요?

▒벗님▒

16:18:27

세번째 winsbk.jpg 누르고 받으시면 됩니다...큰거는 없어요^^