스크린 샷

제목 : Windows 10 PE

>꼬맹이<

21:39:51
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/6645104

댓글 [18]

NaVi

21:56:17

자작 사용기 잘 봤습니다. 수고 하셨습니다.

현삼호

22:12:45

사용기 잘 봤습니다.

연두소리

22:55:08

깔끔하니 좋아 보입니다.

고생 많으셨습니다.

천상황제

23:35:05

수고 하셨습니다...

깔끔 하네요..

cungice

00:30:54

수고 많으셧습니다. 설치기 감사합니다.

하늘나래

07:35:29

깔끔합니다..수고하셨습니다

크카카

10:46:51

수고많으셨습니다. 용량좋고 깔끔하네요.

왕초보

10:56:19

와!! 능력자이십니다..

멋진 한글화 잘 보았습니다..

혹시..사용해볼수 있는 기회를 주실수 있으신지요..

즐거운 한주 되세요..

추천하고 갑니다

홍은동초짜

11:11:50

멋진 자료 한글화하시느라 넘 수고많으셨습니다..

한번 사용해볼 기회 함 부탁드려봅니다..꾸벅~~

그럼, 즐가운 하루되세요~~

세월

11:40:51

한글화한 win10 스샷 잘 보았습니다..

깔끔해서 보기 좋네요..

좋은 하루가 되시기 바랍니다..

카네기

12:38:36

수고 하셨습니다

사용기 잘 봤습니다.

보안맨

13:18:03

스샷 잘 보았습니다. 아주 좋아 보이네요..

수고 많으셨습니다.

주주앤

19:57:35

사용기 잘 보고 갑니다...사용기회 부탁드려 봅니다.

인망이

20:33:27

링크따라 왔는데~ 와 깔끔하네요

저두 사용할 수 있는 기회 부탁드립니다.

오랜길

21:10:06

수고하셨읍니다

사용해 볼수있는 기회를 주시면 대단히 감사하겠읍니다

풍요의시기

21:42:01
이제 PE도 win10이 대세일 듯.. 저도 미리 경험해 보고싶습니다..

백만스물하나

22:43:07

잘 보았습니다. 고생하셨어요.

좋은 하루 되세요. ~~

rhflffk88

00:20:08

멋진 작품 잘봤습니다! ^^