스크린 샷

제목 : 철*님의 산*님 버전 감사합니다.

선우

안녕하세요

아침에 노가다 삼실에 나왔다가 일터로 나가기전 철*&산* 버전 부팅후 스크린샷 찍어 보았습니다.

큰 내용이 없는 포스팅이라 송구한 마음 이고요 감사의 마음을 담은 스크린샷으로 보아 주시면 고맙겠습니다.

#05   deshana 님의 추천곡 고맙고 감사합니다~~꾸벅

명불허전 철*님의 PE 그리고 최고의 외모를 갖춘 산*님의 감성

오래동안 윈포의 이쁜 추억으로 남겨두겠습니다 감사합니다.

휴일 노가다 출동 하면서 회원님들 모두 휴일 즐겁게 보내시길 빌겠습니다.^^*

댓글 [23]

선우

09:43:21
폰으로 수정을 하고 게시물 등록을 하니 게시물이 하나 더 올라가는 바람에 전 게시물 삭제를 하니 새로 올라가 재게시물 내용에 사진이 없어 지네요 ㅜㅜ 노가다 현장으로 출발해서 이미지도 못올리고 망했습니다 일과후 이미지 올리겠습니다 즐거운 휴일 보내세용 ^^*

오짜

09:50:37

휴일에도 노가다하느라 수고 많으십니다.지금 비가 많이 오는데 몸조심하시고 마무리 잘하시길 바랍니다^^

선우

09:58:17
여기는 잠시 소강사태네요 ^^* 즐거운 휴일 보내세요 오짜님^^*

왕초보

10:02:01

일요일에도..출근을 하셨네요..아자 화이팅입니다..

사진은 안보이지만...철*님께 감사의 마음을 표현하고 싶으신 마음은...

충분히 전해 지셨을것 같습니다..

하시는일이 잘 마무리 되시길 바랍니다..

선우

13:17:29

왕사부 님께서 잘 마무리 되길 빌어 주시는 바람에 벌써 마무리 하고 삼실에 복귀를 하였네요 감사 드리고요 즐거운 휴일 보내세요^^*

ehdwk

10:30:32
수고 많으십니다.
잘 마무리 하시길 바랍니다.

선우

13:20:08

동자님 소중한 격려의 말씀에 감사 드립니다 편안하신 휴일 보람 가득 하세요^^*

인연필연

10:37:20

수고하셨습니다.

선우

13:20:42

인연필연 선배님 귀한 휴일 보람 가득한 시간 보내세요 감사합니다^^*

미지수

11:07:41

선*님 일할수 있다는게 부러울 뿐인 1인 입니다..

비오는 일요일 현장이시니 조심하시고 마감 잘하시고 복귀하세요..

선우

13:21:29

미지수님 귀한 말씀 남겨 주시고 다녀가 주셔서 감사합니다 즐겁고 편안하신 휴일오후 이어 가시길 바랍니다^^*

Compuser

11:54:23

이미지는 일 마치고 오셔서 올려주셔도 될 겁니다.

그 때까지 모두 기다려주실 것으로 생각합니다. 너무 염려 마세요.^^

비 오는데 너무 서두르지 마시고 안전운행하시길 바랍니다.

이따가 뵈요, 선우님^^

선우

13:22:49

넓으신 배려의 마음으로 다녀가 주신 compuser 선배님께 무한한 감사의 말씀을 올림니다 생각보다 일 마무리가 빨리되어 벌써 삼실에 복귀를 하였답니다 오후 내내 편안하신 휴일시간 되시옵기를 바랍니다 감사합니다.^^*

lakeside

14:13:37

무엇보다 장마비 속에서 항상 조심하시고 또 조심하세요. 선우사부님은 윈포의 보배이십니다 ^^

선우

14:19:55

헉~~ 언제나 입문 후배를 그렇게 챙겨 주시고 평가 절상하여 주시는 랔 사부님의 말씀에 지금 열라게 뛰면서 쥐구멍을 찾고 있답니다 ~~헥 헥

즐거운 휴일 편안하신 시간 보내세요 랔 사부님^^*

skrua

14:42:41

선우님 바쁘신가운데도 여전히 열심히 포스팅 하여 주시네요

항상 보면서도 열정적인 모습에 감탄을 보냅니다

태풍올라오고 있다고 하니 현장 점검 철저히 하셔서 피해없도록하시고

수고 하세요

선우

16:46:45

사쿠라님 소중한 말씀으로 다녀가 주시고 공감 해주셔서 감사합니다 제 나름대로 열공은 하는데 아직 안되는게 너무 많이 있답니다 늘 소중한 가르침 부탁 드리고요 편안하신 휴일 마무리 까지 뜻깊게 하시기 바랍니다.^^*

한류

16:14:16

주일에도 일하시는군요.

선우사부님 따라 열심히 공부하겠습니다.^^

선우

16:47:53

한류 사부님 다녀가 주시고 격려의 말씀 남겨 주셔서 감사합니다 부족한 포스팅 볼것없이 스크린샷만 달랑 올려드려 송구합니다 편안하신 휴일로 마무리 잘 하시길 바랍니다.^^*

REFS

07:49:12

수고많으셨습니다

사용기 멋집니다..잘보고갑니다..^ ^

선우

08:14:44

격려의 말씀으로 다녀가 주시고 소중한 댓글소통 주셔서 감사합니다 활기찬 월요일 열어가세요^^*

호정파파

09:05:42

사용기 잘 보았습니다.
수고 많으셨습니다.

선우

08:52:01

호정파파님 다녀가 주셔서 감사합니다 늦은 답글 송구합니다 무더운 하루 건강조심 하시는 하루 보내세요^^*