스크린 샷

제목 : Mac OS X 10.8 Mountain Lion ISO Untouched

SkyPoLaRiS

사용/설치기 게시판에 올라온 프리맨님의 게시물 VMware9 와 맥 을 참고 하여 한번 설치해 보았습니다.^^

Mac OS X 10.8 Mountain Lion ISO Untouched.png Mac OS X 10.8 Mountain Lion ISO Untouched_2.png

댓글 [9]

엔쵸루미

01:09:54

VM에 설치한 다음 복구 시디?인가 그거 만들면 실제 하드에 설치가 가능하다던데(에러 없이 그냥) 맞는지요~?

SkyPoLaRiS

01:13:48

자세한 내용은 저도 잘모르겠습니다. 게시물 내용 따라 VM에 설치만 일단 해 본 상태라서요^;;

히토옹

01:55:35

그게 가능하면... 맥하나 산기분들겠군요 훔...하드 찾아서 해봐야겠어요

장스

16:50:19

그렇게 된다면 맥을 살 이유가 없어지죠.ㅎㅎ

해킨버전이 따로 나오는 이유가 있습니다.

chobits

06:41:47

저도 한번 설치 해 보고 싶은데요........

"Mac OS X 10.8" 어디서 구하셨는지요?......^^;;

SkyPoLaRiS

10:51:23

자료실 10136 게시물을 참고 하시면 됩니다.

https://windowsforum.kr/3530161

미니100

21:05:34

그래픽이 완전히 잡히지 않았군요 ;;

smile

10:58:35

요즘 맥이 인기인가보네여...저는 벰웨어로 설치안하고 메인으로 해킨토시 설치해서 사용중인데여.. 예전 맥보다 마운틴 라이언 넘어오면서 사용하기 편해졌네여... 애플키보드,트랙패드랑 같이 사용해야 멀티제스쳐기능을 제대로 사용할수 있습니다. 가격이 좀 비싸더라구여..^^ 윈도우보다 설치가 더쉬워여 인증 절차도 없고... 약간에 삽질만 하면 한방 설치 돼네여..

노란빤주

18:34:35

이미지 마운트 어떤 프로그램쓰셨나요? 제가쓰는 프로그램들은 이미지인식을못하네요