스크린 샷

제목 : 기가바이트 메인보드 3D바이오스에서 한글 지원을 하는 군요...

bios001.jpg bios002.jpg bios003.jpg ...

22:53:55
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/3758377

댓글 [8]

카메리아

23:50:22

8월 21일  F6으로 업뎃 햇더니 한글 지원 하더군요.

GA-H77-D3H-MVP (rev. 1.0)

sp별wp

00:15:21

우와! 바이오스에서 한글지원하는거 처음보네요!

드디어 한글 지원이!

히토옹

00:17:32

삼성컴퓨터 정품은 한글 메인보드 된지 오래됐습니다. 참고용이에요^^

07:39:32

삼성컴 전부는 아니고 몇몇만 지원 했지요..

꼬비꼬비

00:40:44

예전 시그마컴 메인보드같은경우도 유니텍전자 제품도 MSI 제품도 BIOS 한글지원되는모델 몇몇있습니다

시그마컴이나 유니텍전자같은경우 망했지만.

세상에이런힐이

08:52:51

한글 지원 바이오는 예~~~~전 에도 몇몇 있었습니다.

UEFI 지원 바이오스 덕에 편해진 세상이 온 듯 합니다.

sp별wp

10:10:36

아 그렇군요. 몇몇 지원했었군요.

삼성도 지원했었다니.. 몰랐네요.

연하

18:50:59

오~ 신기합니다^^ 메인보드의 ROM BIOS의 한글화는 삼성뿐이 없었는데!! 사실 삼성도 피닉스지만요 ㅎㅎ 아수스보다 기가바이트 제품 자주 이용하는 저로썬 추천!ㅎㅎ