스크린 샷

제목 : 태풍님의 Win10 H Rs4 17134.228 AppDel pArAo V23 설치와 백업 입니다

SHIELD

안녕하세요

태풍님의 TP23이죠 Windows 10 Home Rs4 17134.228 AppDel pArAo V23  용량 : 12,174,144KB

사용기는 아닙니다 (사용기는 추후에 올리도록 하겠습니다 ^_^)

컴퓨터 속성 + 장치관리자 + winver + 필독 입니다 ^^ 

로고가 바뀐듯 합니다 ^^ 드라이버 설정 후 재부팅 모두 하였어요.

중요한 설정 후 백업을 하였습니다(소요시간 약 8분 미만 걸리네요 ^^)

태풍소녀님께 감사드리며 윈포회원님께 감사드립니다

즐거운 저녁 주말 되시길 바랍니다.

21:32:52
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/10548351

댓글 [22]

X38-DS4

21:43:22

빠르게 빌더하셨군요... 멋진 작품임을 감탄하게 되네요... 수고하셨습니다...^^

복태취업했다

22:08:53
수고하셨습니다~^^*!

yongsun

22:12:10

수고하셨습니다.

현삼호

22:17:25

수고하셨습니다.

cungice

22:20:46

사용기 잘 보았습니다. 수고 하셨습니다.

배낭

22:37:08

수고 많으셨습니다..

간장종지6465

23:25:33

사용기 잘 보았습니다.

왕초보

23:30:50

태풍소녀님 작품 사용기를 이렇게 다시 볼수있어서 너무 좋습니다

감사의 마음이 전해지는 사용기 감사합니다

ehdwk

23:50:20
수고하셨습니다.
잘 감상했습니다.

두손모아

00:14:14
수고하셨습니다 ^^

벤켄

00:19:25

수고하셧습니다 소식감사합니다 

검은날개

00:43:32

수고하셨습니다. 레인미터가 탐나는군요 ㅎㅎ

첨임다

03:31:43

잘 보고갑니다 수고하셨습니다 행복하신날 고운날 되세요^^*

~추천~^^*

김영자

06:48:12

잘 보았습니다.. ^^ 수고하셨어요 ^^

skrua

09:02:30

역시 태풍소녀님 작품에 레인미터 멋지네요

수고 하셨습니다

소슬곡

11:37:23

수고 하셨습니다. 잘 감상 했습니다.

REFS

11:55:43

수고많으셨습니다

사용기 잘봤습니다..^ ^

짠쪼

13:30:27

수고하셨습니다.

사용기 보면서 하나하나 배워갑니다~

한류

14:09:23

수고하셨습니다.

소슬곡

18:10:59

수고 하셨습니다. 감사 합니다.

Compuser

22:19:58

수고 많으셨습니다. 쉴드님^^

먼저 소개해주셔서 참고합니다.

소녀님과 쉴드님 두 분 모두 감사합니다.

좋은 시간 되시길 바랍니다.^^

헬로미정

08:57:00
수고하셨습니다
사용기 잘봤습니다..^ ^