스크린 샷

제목 : [사용기]꾜져님Windows10 Pro 20H1 X64 Oct 30 Edition Ko_En (19041.610).iso

간장종지6465

비가 와서 마음이 차분해지는 저녁입니다.

실컴이 버벅거려서 3년간 함께한 과자님 망웜과 이별을 했네요.

https://windowsforum.kr/review/14512507 여기서 현재까지는 나눔을 하고 계시네요

별 것 없습니다. 버스창가로 지나치는 많은 풍경 중에 하나라고 생각하시면 될 것 같습니다.

힘들게 작업하신 꼬져님께 감사드리고 탈퇴하신 과자님께도 감사드리고 어다브는 레미쯔님께 감사드립니다.2020-11-01_190411.png

댓글 [22]

engineer

19:17:27

수고하셨습니다. 잘 봤습니다.

00go

19:18:29

잘봤습니다.

증산엘리

19:58:41

수고하셨습니다.~^^

lakeside

20:22:08

저장용량이 어마어마 하시네요. 잘 보았습니다 ^^

간장종지6465

06:49:48

사람이 욕심이 끝이 없어서 걍 받아두다 보니 쌓이고 쌓이고....

정말 필요한 것이 뭔지 잘 모릅니다. ㅋㅋㅋㅋ

너무 많은 자료양과 다 버리지 싶어도 쉽게 버릴 수도 없고

정리하기도 너무 어렵습니다. ㅎㅎㅎ

레이크사이드님 참 오랜만이세요. 반갑습니다.

노재규

21:04:35

수고많았습니다.감사합니다.

Lucky

21:32:45

수고가 많으십니다.

하늘개구

22:15:32

수고하셨습니다.^^

간장종지6465

06:50:18

안녕하세요 하늘개구님!

하늘개구

22:15:36

수고하셨습니다.^^

386com

22:17:48

수고하셨습니다

문경세재

23:26:10

아이고

컴퓨터 하드디스크가 엄청납니다.

한동안 뜸하셔서 궁금하던 차에 귀한 사용기 올려 주셔서 감사드립니다.

내일부터 추워진다고 하는데 건강 잘 챙기십시요.

고맙습니다. ^-^

간장종지6465

06:52:35

비가 와서 정말 추워졌습니다.

형님도 따뜻한게 입고 다니셔요.

이놈의 코로나는 언제 막을 내릴런지....

덕분에 편안한 한주 시작할 것 같습니다. 감사합니다.

별의아이

08:54:42

수고하셨습니다.

daol

10:53:52

수고 하셨습니다.

낭만도동넘

13:30:26

하드디스크 우와......장난 아니군요.....

빠송

14:40:29

잘 보았습니다.

수고 많이 하셨습니다.

꼬져

15:48:08

디스크가 왜 저리 많아요..

간장종지6465

16:51:53

아이고 그러게 말입니다. ㅋㅋㅋ 

받아 놓고 정리 정돈을 안해서 그런 것 같습니다.

그리고 욕심이 하늘을 찔러서....  할줄도 모르면서

조금씩 받아 쌓아 놓다보니 모자라 하나 사고 하나 사다 보니

마이 부끄럽습니다. ㅎㅎㅎ

너무 많아서 정리가 안됩니다. 

차라리 쓸 것을 찾는 편이 빠를 것 같습니다. 

자료가 너무 많아서 정리가 안됩니다. ㅠㅠㅠㅠ

현재 것. 제가 아는 것 몇개 남기고 포멧해야 한다는 명제만 알고 실천을 못하고 있습니다.

s7h7o7w

00:35:43

수고하셨습니다

네모의자

08:44:42

방문이 늦었네요^^

혹시 테스트 해볼수 있을까요?

HiCLASS

17:31:34

저도 테스트 해보고 싶습니당.
손 번쩍