스크린 샷

제목 : Win10 RS2 Pro All 제거 x64 Fix

갑파니

이제서야 적용하고 테스트 해보았습니다.

수정내용

1.빼먹었던 snmpapi.dll 추가

2.OldMaC님이 알려주신 추가 제거 할 수 있는 파일, 폴더 제거

3.클래식 계산기 추가

4.드라이버 자동 설치 기능 중지

작업하고 다시 설치해보니 차이가 좀 나네요!

수정 전 설치 후 용량

수정 후 설치 후 용량

수정 전 업데이트 후 용량

수정 후 업데이트 후 용량

OldMaC님덕에 64비트 마무리 제대로 했습니다. 꾸~~벅

이참에 32비트도 하나 작업해야겠습니다. 

이전 계산기는 아래 링크 가시면 받을 수 있습니다.

https://winaero.com/blog/get-calculator-from-windows-8-and-windows-7-in-windows-10/

23:36:08
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/8773979

댓글 [46]

부앜어카앜

23:42:22

갑파니님 늦은 시간에 고생하셨습니다

가시

23:46:03

아이쿠, 주말인데도 고생하셨네요..

마무리 작업 보셔서 속은 후련하실것 같습니다. ㅎㅎ

아이즈

23:51:24

용량이 더 줄었네요^^ 고생 하셨습니다.

jun218zero

00:10:52

수고 하셨습니다

OldMaC

00:18:54

ㅋㅋ 고생 많았습니다.

저는 열심히 틈나데로 제가 작업하는 놈과

갑파님의 윈도우 용량비교를 하고 있습니다.

덕분에 저도 좋은 자료를 얻어서 이렇게 샘플로 공부합니다.

편안한 잠자리하시고, 즐거운 한 주 되세요~~~ㅋㅋ

태풍소녀

00:21:49
안녕하세요

용량이 많이 줄었네요
저도 어제서야 갑파니님꺼 테스트해보았습니다
보통 유틸 오피스 한글등 설치하면 23gb정도 됩니다만
갑파니님꺼로 순수 19gb가 조금 넘네요
용량도 착하고 빠릿합니다

수고하셨습니다

아, 한가지 c드라이브 속성을 볼려면 뒤로
숨는경우가 있네요 ㅎ

즐거운 한주되세요

포푸라

00:24:19

수고하셧습니다.(__)

씨뿌리는자

00:41:47

수고하셨습니다. 잘 구경했네요^^

잠탱이

00:44:16

휴일에 수고 많으셨습니다.

즐거운 한주 보내세요~

cungice

00:57:06

갑*니님 노고가 많으셨습니다. 감사합니다.

프리네

00:58:35

휴일인데 열정이 대단합니다....수고하셨습니다.....^^

ALeRT

01:01:09

수고 하셨습니다.

용량 좋네요...

kwoods

01:04:23

집단 지성의 연구가 참 아름다워 보입니다.
초보는 열심히 따라해야 겠네요. 감사합니다.

demoman

01:15:44

전 버젼보다 얼나마 더 용량을 줄였는지 궁굼하군요.

열정과 능력에 감탄합니다.

벤켄

01:24:08

수고 많으셧습니다. 정보 감사합니다 

ehdwk

01:24:57
잘 감상했습니다.

첨임다

01:37:53

수고하셨습니다 잘보고갑니다^^*

선우

02:06:22

fix가 나왔군요 늦은밤 구경하고 갑니다 정말 노고가 크셨습니다 갑파니님^^*

다바

02:21:23

수고하셨습니다.

s7h7o7w

04:29:59

수고 하셨습니다

K연구원

04:41:20

수고하셨습니다.

단디하자

04:44:40
큰 고생하셨습니다. 32비트도 기대와 응원으로 기다리겠습니다 행복한 한주간되세요

user

05:48:06

와~! 탐나는 자료군요 ^^

배낭

05:55:29

수고 많으셨습니다..

인연필연

06:26:21

갑파니님    노고가 크셨습니다

두손모아

06:41:12
수고하셨습니다 ^^

IQ제로

07:36:06

수고 많으셨습니다..

보스

07:40:04

고생 많으셨습니다. 

더원

08:07:15

잘 봤습니다~ 수고 많으셨습니다~

시체

08:36:55

수고 많으십니다.

잘 보고 갑니다.

CrazyHoONi

08:49:50

고생많으셨습니다. 

Winchobo

09:13:15

수고하셨습니다

마무리 버전 정말 수고하셨네요.

led다사모

09:17:09

수고 많으셨습니다.

w-tiger

09:49:40

즐거운 한주되세요. 수고 하셨습니다...

이든DG

11:16:50

수고하셨습니다^^

도셀12

11:39:10

수고하셨습니다.

Waffen-SS

18:33:15

순정도 좋고, 트윅도 좋은 저로썬 이런 제작기는 언제나 반갑네요.

트윅은 언제나 옳습니다(?) 잘 보고 갑니다.^^

demoman

21:46:06

갑파니님 우중에 수고 많으십니다.

32bit 버젼도 깔끔하게 마무리되어 좋은 결과 있기 바랍니다.

이제부터아항

23:55:28

비오는 주말 이렇게 어렵고 힘든 작업 하시는 노고에 큰 감사를 드립니다.

잘 보았습니다. 

수고 많으셨습니다^^

맹물

21:33:49

와~~대단하네요..

용량이 참 착하네요..

착한만큼 가볍고..빠르겠죠?

사용해볼  기회를 주실수는 없는지요?

구르믈버서난달

16:07:37

다이어트...수고하셧습니다.

서민

15:33:38

lite 매니압니다.ssd 땜에 lite만 쓰네요.부디 test 기회부탁합니다.

대박포에버

15:39:59

넘 늦게 보았습니다.

아쉽니만 버스가 지나갔군요.

수고 많이 하셨습니다.^^

dailo

02:40:41

좋은 작품 잘 봤습니다~

demoman

15:28:05

갑파님 버스가 벌써지나간나요?

정말 관심이 많은 작품이었는데......

수고 하셨읍니다.

불너봐

11:37:24

잘 보고 갑니다