스크린 샷

제목 : 10RS2 에어로

bleach

항상 윈도우를 새로 설치하고 설정을 다하고나면 아쉬움이 남는게 창들이 좀더 투명하면 좋을텐데... 하는 생각입니다.

다음세대 윈도우(RS3)는 새로운 'Look&Feel' 디자인이 추가된다고 하니 기대해봅니다만, RS2까지는 아직도 에어로만한게 없네요.

BigMuscle의 에어로가 요즘 활동이 뜸한탓에 이번에는  StarDock사의 'WindowBlinds10' + 'Start10' 의 조합입니다. 나름 모양새가 쓸만하네요.

댓글 [31]

어느날갑자기

14:21:56

쓰시는 프로그램들을 전부 포터블로 만들어서 등록 하셨나봐요 ..

모니터 엄청? 큰걸로 사용 하시나봐요 ..그림 파일 클릭 하니  헐퀴 ..ㅎㅎ

멋찐 작품 잘 보았습니다 ...  

bleach

14:26:29

필수 오피스류와 음악프로그램을 제외하고는 거의 포터블로 가능하더군요.ㅎ (제가 만든게 아니라 줏어먹다보니 어느새 전부 ...)

모니터는 32qx 크로너스 144 입니다.ㅎㅎ..

시체

14:39:12

탐나는 모니터 화면입니다....;;

거미손

14:51:57

좋은 작품이네요 정말 멋찝니다.

사용해 보고 싶은데 기회를 주실련지요?

수고하셨습니다.

천태만상

15:07:55

정말 멋집니다..많이 탐나네요..

첨임다

15:20:55

멋지네요 수고하셨습니다 감사합니다^^*

추천~

오랜길

15:42:52

수고가 많으셨습니다

사용해 볼수있는 기회를 주시면 대단히 감사하겠습니다

언제나 좋은날 되시기 바랍니다

인연필연

16:15:37

수고가 많으셨습니다

라이온

17:50:45

수고 하셨습니더.바탕 좋아요^^

ehdwk

17:51:26
잘 감상했습니다.

K연구원

18:25:59

수고하셨습니다.

kwoods

19:03:25

능력이 있으셔서 이런 거 만드시는 게 부러울 뿐입니다.
그냥 사용하고픈 마음입니다.

이안

19:51:02

멋지네요~

잘 보고 갑니다. ^^

선우

20:06:06

수고 하셨습니다 멋지게 꾸며내신 작품 구경하고 갑니다 편안하신 저녁시간 보내시길 바랍니다.

맨션에살자

20:12:03

수고 하셨습니다

멋지게 꾸민 작품 구경하고 갑니다

편안한 저녁시간 되시기 바랍니다.

나의꽃

20:42:05

수고하셨습니다

즐거운 저녁시간 되세요

ALeRT

22:18:24

크~ 

모니터가 ...

운동장이네요...

종이사슴

22:42:48

수고하셨습니다

좋은작품 잘 보고갑니다 ^^

parannara

23:05:33

수고하셨습니다.

소개 감사합니다.

할배장

23:11:39

수고하셨습니다.

ㅅrㄹrㅇe

23:59:16

배경화면의 여러가지 조화가 잘 되었네요 굿!!! 이네요 수고 많으셨습니다.

anh

00:14:17

자료 잘 보았습니다 수고 많으셨습니다.

잠탱이

07:18:18

수고하셨습니다.

멋진스샷 잘 보았습니다. 행복한 한주 보내세요~

연고지

10:10:02

수고하셨습니다.

뻐덩

12:11:02

감사히 잘 보았습니다

사용하고픈 마음만 가득합니다

o0손오공0o

13:37:38

와우~ 멋지네요 저도 한번 사용해볼 수 있었으면 좋겠네요 ~

흑마왕

14:32:33

정말 멋지네요. ^^

더운 날씨에 건강 유념하세요. ^^

개똥이

18:14:53

수고하셨습니다.

동춘수도승

21:55:00

수고하셨습니다.

크리스타니아

12:51:00

정말 멋지네요, 혹시 레인미터 사용하시는 스킨좀 구할수 있을까요?