스크린 샷

제목 : ventoy & 두리님 pe 맛보기

동백

심심해서...

16gb usb에 벤ㄸ도 설치해 보고, 두리님 pe도 부팅을 시켜 보았습니다.

벤ㄸ는 편리한 점은 있네요.

부팅 가능한 iso나 wim, vhd 도 복사만 해 놓으면 

그냥 쉽게 부팅이 되네요.

그런데

wim은 특성을 타는군요.

제일 중요한 제wim이 부팅이 안되네요~ 이러언~

그래서 벤ㄸ는 던져 버리고 다시 bcd로 원복...

두리님 pe는 벤ㄸ에서 iso도 잘되고

풀어서 wim으로 부팅도 잘되는군요.

우리두리님!

수고하셨고요.

꾸러미에 든 것 들도 아주 잘 작동합니다.

한가지

제일 궁금했든 internet 연결이 저의 환경에서는 안되네요.

살짝 아쉬웠는데

욕심이 지나치면 안되겠죠^^

형태는 꾸러미와 wim을 분리해 놓은 거네요.

뭐 대충 이정도로 마무리...

00:18:25
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/14178446

댓글 [58]

00go

17:54:55

고생 하십니다.

별의아이

19:22:10

수고하셨습니다.^^

circle

19:38:58

수고하셨습니다.

ehant

19:56:59