스크린 샷

제목 : 채워 보세요 (PE)

집앞의_큰나무

++++

보관했든지 하치장으로 갔든지간에 어느정도 받아간것으로 보여지므로 

이부분 새가슴이라 이정도에서 마감하며 활용가치가 있다고 보여지면 쪽지 주세요  글은 남겨 둡니다.

▧   빌드는 쉽게 하지만 수정하기 어려운분이 받아가세요

▧   허전하여 몇가지 넣었으나 거의 빈통이오니 필요한App을 추가해서 쓰세요

▧   Driver Root에 Apps/PETools.wim이 존재하면(가급적CdUsb.W) 외부App으로 (Y)마운트 됩니다.

▧   인터넷은 가능하나 부라우저도 내장 하지 않았습니다.

▧   RS5 x64    17763-168  기반이며 보여지는 빌드숫자 512는 구라임을 밝혀 둡니다.

▧   일전의 okr-pe를 모태로하여  삽시간에 만든것이라 어딘가에 흠이 있을 수 있습니다.

▧   PE풍년이므로 가치가 없으면 말없이 삭제해주세요~

▧   전에 하이이잌님이 올려주신 배치파일로 우클릭에 PE를 등록해서 부팅 해보니까

하스웰i5기준   부팅 시간은 17초 내외쯤 되는것 같습니다.

결국 600mb대나 400mb대나 리소스 차이는 있으나 최근컴에선 부팅 시간의 차이는 미미 한듯 합니다.

실컴에 pe부팅 등록은 아래 링크에서 참고 하세요

https://windowsforum.kr/index.php?mid=review&search_target=nick_name&search_keyword=%EC%A7%91%EC%95%9E%EC%9D%98_%ED%81%B0%EB%82%98%EB%AC%B4&document_srl=10675217

블랙 테마.png

PE는 종료 합니다.

BootingMode.exe

댓글 [104]

서민

11:54:47

먹고 사느라 이제야 보네요.늦었지만 부탁합니다.

이어도

13:45:07

열심히 채워 보겠습니다~

JazzMania

13:40:58

배경이 시원하군요. 

Alkong

21:49:06

수고 많으셨습니다.......