스크린 샷

제목 : 잠들기전 설치 해봅니다.^^*

입문자

설치중 스크린샷.^^*

제작님께 감사드립니다.

드라이버 설치중.

인터넷은 성공 못했네요...ㅜㅜ

참 신기한것이 용량을 보면 실컴인데

제가 잘못본건지 두번째 부팅후 X드라이브가 생기네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

제작님의 열정과 배려에 무한감사드립니다.^^*

댓글 [18]

ehdwk

00:17:22
수고하셨습니다.

입문자

01:53:54

감사합니다 동자님 편히 주무십시요.^^*

상발이

06:36:52

수고하셨습니다.

입문자

07:33:27
활기차게 열어가시는 한주 되십시요^^*

V무등산V

07:15:53

4.17일자 갇네요 설명 않보신것 갇네요

다른드라이버 유틸사용해도됨니다

무등산 드라이버는 제컴유지로됨

첨부 :
2022-04-18_070914.jpg [File Size:447.2KB/Download2]

입문자

07:37:29

드라이버 부스터 및 무등산 드라이버 모두 실행하여 보았는데 네트워크 부분만 안되었구요 두번째 에디션은 아직 설치전인데 퇴근후 한번 해보겠습니다^^*

참 그리고 어제 밤에 해본것은 4월20일자 작품입니다 오늘 저녁에 다시 도전 해보겠습니다.

V무등산V

08:05:37

4.20자 WIM파일14.1GB  토랜드 파일연결수정 버전 이네요  

이미지2번이네요

첨부 :
4.20자.jpg [File Size:1.09MB/Download2]

입문자

10:10:06
첨에 스크린샷 2번했다가 다시 1번으로 했는데 그만 스크린샷을 교체해야 하는데 깜박했네요 사부님 ㅠㅠㅠㅠㅜ

더애드

12:56:48

수고하셨습니다 ~ 좋은하루되세요 ^,^

입문자

20:39:04

헥헥 거리는 노가다의 하루 였습니다 이제 삼실에서 귀가길에 오르려구요 ㅠㅠㅠㅠ

격자

17:31:08

수고많으셨습니다~

감사합니다^^

입문자

20:39:46

수고는 노가다 한다고 더 한거 같습니다...ㅠㅠ

격려에 감사합니다.^^*

ehdwk

00:17:53
수고하셨습니다.

입문자

21:51:58

언제나 눈도장 찍어주시는 동자 사부님 감사합니다^^*

모자님제작 눈도장.png

첨부 :
모자님제작 눈도장.png [File Size:32.0KB/Download0]

별의아이

08:06:25

수고하셨습니다.

입문자

21:52:31

별의아이님 격려에 감사드립니다 편안하신밤 되십시요^^*

馬井理

08:29:37

수고하셨습니다.

입문자

21:52:48

마정이님 감사합니다 고운밤 되십시요.^^*