스크린 샷

제목 : 태연샷 byebye

고정출연자

22:48:40
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/8449203

댓글 [300]

condor

22:51:01

멋진 화면 잘 봤습니다.감사합니다.

cungice

22:51:16

고*출*자님 작업 하시느라 수고 많으셨습니다.감사합니다.

시체

22:51:49

비오는 날에도 수고가 많으십니다.

보안맨

22:53:11

저도 멋진 화면 잘 감상했습니다.

감사드립니다.

은방

22:54:40

수고 하셨습니다^^

첨임다

22:54:40

잘 봤습니다^^ 수고하셨네요

앗훙~

22:58:18

수고 하셨습니다

혈혈존오

22:58:39

수고하셨습니다. 잘 보았습니다.------^^*

솔마로

23:01:55

수고 많으셨습니다.

지난번 공유하신 버젼으로 잘 사용하고 있습니다

감사합니다.

우주

23:03:51

고정출연자님  PE 스샷 잘 보았습니다   고생많으셨네요

이 PE 자료 받았서  놀고 있는 USB에 담았서  테스트를 해 보고싶네요  무엇이 있을까  궁금하기도 하구요 

자료를 어디서 받아야하는지  모르겠지만  알고 계시는 분이 있으면은 알려주세요

쩌비™

23:04:00

고생이 많으십니다.

편안히 주무세요.

anh

23:04:44

수고하셨습니다

드래곤

23:06:14
버전업되었군요 수고많으시네요

덕이

23:06:57

고생하셨습니다.

줄서봅니다.

왕초보

23:07:05

멋진 모습을 변신을 한것 같습니다...

다음 버전은 어떤 모습일까하고 벌써 기대가 됩네요...

좋은 꿈 꾸세요

추천요..

칼새

23:07:24

오늘 내리는 봄비만큼이나 산뜻한 작품입니다

또한 구하고 싶습니다

감사합니다

도우너2

23:08:04
수고하셨습니다
저도 자료 받고 싶은데
안될까요?

cracks

23:09:26

윈도우 8.1 기반으로

새로 제작하시느라 수고 많으셨습니다....

대박포에버

23:11:50

업 해주셔서 감사 합니다.^^

수고 많이 하셨습니다.

즐거운 저녁 보내세요.

학이시습지

23:13:52

오랜만에 봄비에 젖어 들어왔습니다.

건강들 하시지요 ...

이름없는 PE제작소 작품도 오랜만에 봅니다 ... 덕분에 잘 보았습니다 !!!

원펀맨

23:22:09

봄비가 오는 날에..

고생하셨습니다!

동우파

23:25:06
수고하셨습니다. 한번 사용해 보고 싶습니다.

J3

23:27:33

수고하셨습니다.

LUX

23:34:17

수고 하셨습니다

관창의도

23:35:25

고생 하셧습니다.감기 조심하세요.^^

데이그라딩

23:36:42

수고하셨습니다.

Lucky

23:38:59

수고 많이 하셨습니댜.

프리네

23:40:22

간만에 시원하게 비가 내려서인지 막걸리에 파전생각이 절로 나네요. 수고가 많으셨습니다. 그런데 마지막 글은 무슨 의미인지 어렵네요....

SaiA

23:44:25

수고하셨습니다~

수수네

23:44:57

업됐군요..

수고하셨습니다..

소중한

23:48:24

잘 봤습니다.

감사합니다.

ContaC

23:51:59

작업하시느라 고생많으셨습니다.

추천드리고 갑니다. ^^

그린53

23:53:08

좋은 작품 만드시느라고 수고 하셨습니다.

영사

23:54:46

수고하셨습니다. 

배경에 눈이 가요 ^^;

신머털도사

00:00:51

잘 봤습니다

태풍소녀

00:04:34
안녕하세요

ㅋㅋ
그 구하라 구했으면 좋겠군요

고생하셨습니다

Seattle

00:05:02

수고가 많으십니다.

업그레이드 되었군요.

선우

00:05:43

멋진 작품으로 등장하신 고수님께 인사 드립니다 열정으로 만드신 작품 스샷만 보아도 귀티가 나는군요 보는 즐거움도 함께 합니다 고운밤 되십시요^^*

일기일회

00:06:16

용량이 참 착하네요. 그래도 필요한 것은 다 있는 듯 싶습니다.

수고 하셨습니다^^

댕그랑

00:06:36

구하고 싶네요~~~

kjc

00:08:41
수고하셨습니다

green조

00:09:53

수고 많이 하셨습니다.

compuser

00:11:54

수고 많으셨습니다. 고정출연자님^^

winsnap으로 부드러운 테두리(그림자) 처리하신 스샷이 멋집니다.

좋은 작품 소개 감사합니다.

음란마귀

00:18:30

깔끔하고 보기 좋네요

푸른꿈냥이

00:23:28

착한 용량에 필요한 건 다 있네요, 수고하셨습니다.

잠탱이

00:25:51

수고하셨습니다.

좋은꿈 꾸세요~

ssd

00:26:31

짤방은 누구인가요?

자료는 어떻게 받는것인지 궁금합니다.

사이언

00:37:27

수고하셨습니다. 봄비와 어울리는 작품이네요...

스킨닥

00:41:48

스샷 화면이 눈에 확 들어오네요 ^^;;

용량이 정말 적네요. 궁금합니다.

감사합니다.

히브리안

00:42:03

고생하셨습니다