스크린 샷

제목 : DarkClear4

bleach

↑↑ Clear4 (나눔고딕)

dark clear4 _ 맑은고딕.jpg

↑↑ Dark Clear4 (맑은고딕)

Genuine Customize (https://genuinevs.blogspot.com/) 에서 받은 Clear4 & Dark Clear4 테마가 영문에서는 좋아도 한글판에서는 어울리질않아서 'Windows Style Builder' 라는 테마편집기를 가지고 나눔고딕과 맑은고딕으로 글씨체만 바꿔보았습니다. 역시 한글체가 훨씬 낫군요. 그리고 윈도우 기본 글씨체인 맑은고딕보다 나눔고딕체가 더 예쁘다는걸 알게되네요.

11:09:40
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/11324542

댓글 [15]

이주

11:27:30

이쁘네요.

잘봤습니다.

trillo2

11:29:07

묘하게 예쁩니다

잘봤습니다

집앞의_큰나무

11:42:03

에어로방면, 엄지

예쁘네요.  부럽 부럽

samsiki

11:47:03

멋지네요

RainbowFOX

12:11:20

잘보고 갑니다.

왕초보

12:14:27

분위기가 있는데요...

멋진 윈도우 잘보고 갑니다..

갠지스의잔물결

12:45:10

전 눈이 아른거려 아프네요. 이뻐 보이긴하는데...

저만 분위기 모르는 사람인가요? ㅎㅎㅎ

gama

13:40:23

갑니다.

#cortana#

14:20:15

수고 많으셨습니다

현삼호

14:23:44

잘봤습니다.

호롱불

14:24:37