스크린 샷

제목 : 저도 스크린샷 올려봐요

옆집걔

윈포 회원분들에게 항상 감사하는 마음을 갖고 있습니다.

테마와 레인미터는 gaia10 인데 흰색이라서 사이트와 잘 어울리는거 같아요.

근데 너무 밝아서 초반엔 눈물이 콸콸

19:52:29
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/1498088

댓글 [11]

다크스타~

20:56:30

눈물이 콸콸..ㅠㅠ

거북이학자

21:51:19

이쁘다 레인미터 공유 요청해도 될까요?

옆집걔

23:38:54

레인미터는 인스톨하면 그냥 깔리더라구요

첨부 :

star

22:47:39

테마가 굉장히 이쁜데 공유 요청해도 될까요?

옆집걔

23:46:47

용량이 커서 나눠서 올릴게요

첨부 :

옆집걔

23:47:15

첨부 :

옆집걔

23:47:46

첨부 :

옆집걔

23:48:01

첨부 :

Leche

23:05:25

가이아 버전이군요^^

저도 이 가이아 테마나 스킨 만드신 제작자 분 센스가 정말 부럽습니다ㅜ

근데 저는 이 테마를 적용해보니 좀 맘대로 만지고 꾸미기가 힘들어서...

정확히 말하자면 제가 원하는데로 만들어지지 않아서ㅠㅠ

그냥 만들어준대로 쓰면 상관없겟지만;;;

제 스탈대로 최적화 하려고 하니 좀 안되서 포기한 테마군요^^ㅋ

여튼 훌륭한 테마 임에는 틀림 없습니다^^

잘 구경하고 갑니다~~

옆집걔

23:54:47

보나스로 커서

gaia10.inf 오른쪽 클릭해서 설치하면 되는데 지정된 파일이 없다고 해도 쿨하게 넘어가면 됩니다

따로 설정하셔도 되구요

Cursor Preview.jpg

첨부 :
Cursor%20Preview.jpg [File Size:0Byte/Download0]

star

19:23:32

좋은자료 정말 감사드립니다 ㅎ

보너스까지 주시다니 ! 앞으로 잘 애용할게요 ㅎ