스크린 샷

제목 : santalove님 os tweak 28version 스크린샷입니다.

skydiver

스샷 몇장만으로 성의가 없는 제 자신이 부끄럽습니다.

먼저 자료를 제공해주신 santalove님에게 감사 드립니다.

winsetup 으로 install.wim 을 추출해서 설치 하였습니다. 역시 아끼는 파티션을 비우고..

첫 느낌부터 깔끔했습니다. 필요한 유틸만 엄선해서 구성하신 노력이 , 정성에 감사함을 느끼게 합니다.

지금이 새벽 4시가  다되가는군요. 초저녁부터 한참을 자다 윈포럼에 들어와 보니 뜻밖에 선물에 

usb에 담을 생각도 못하고 설치를 했습니다.

윈포럼 회원이란것이 자랑스럽습니다. santalove님 os tweak 을 제가 받을줄은 꿈에도 생각을 못했습니다.

배려에 감사 드립니다.. 천천히 사용해 보면서 장점들을 파학해 다시 포스팅할까합니다.

이제 자려합니다. 감사한 마음에 편히 잘수 있겠습니다.

댓글 [134]

skydiver

04:06:07

바로 앞에 컴퓨져님이 소상하게 스샷을 올리셔서 전 간단한 부분만 올렸습니다.

제것을 pass 하시고 컴퓨져님의 소상한 스샷게시물을 보시길 바랍니다.

학이시습지

04:32:06

잘 봤습니다 ... 간단한 엑기스도 올려주신것만해도 감사하죠 ...

건강하시길 기원합니다 !!!

skydiver

11:29:36

에코 부그럽습니다. 엑기스란 표현이 ...

역시 무더위에 건강하세요.

ll저격수ll

05:41:50

수고 하셨습니다.

즐거운 주말 보내세요^^

skydiver

11:30:12

네. 감사합니다. 덕분에 잘보냅니다.

폭염에 건강 조심하세요.

하루요

05:46:59

멋진작품 잘 감상하였습니다.

수고하셨어요.

skydiver

11:30:57

네.. 멋진작품이지요. 포스팅이 너무 가결해서죄송합니다.

감사합니다.

김영자

05:59:20
윈포의 자랑..
선물을 받아서 즐거우시겠습미다
즐거운 휴일 보내세요.

skydiver

11:31:52

김영자 선배님 즐겁습니다^^

윈포에 자랑이시지요.김영자님도

pigfriend

06:29:23

수고하셨습니다

추천 남기고 갑니다

skydiver

11:32:15

댓글에 추천에 너무 감사합니다,

유틸사랑

06:32:07

고생하셔습니다^^...

비봉산

06:42:57
수고하셨습니다.
더운 여름 잘 보내세요.

ehdwk

07:08:14
잘 감상했습니다.
수고하셨습니다.

엘리시온

07:11:52

잘 보았습니다.

감사합니다

skydiver

11:32:41

네..더위 조심하세요. 감사합니다.

카메리아

07:23:01

수고 하셧습니다.

skydiver

11:33:09

카메리아 선배님 감사합니다.

슈슈

07:24:50

잘 봤습니다.

skydiver

11:33:28

슈슈 선배님 감사합니다.

RainbowFOX

07:46:20

무더위에 수고가 많으십니다.

namekw

07:51:48

잘 봤습니다.

skydiver

11:33:55

네. 잘보셨다니 감사합니다.

거지왕초김춘삼

08:01:08
산터님 본인 작품을 원포에서 자랑해주는 특정 몆분에게만 쪽지로 보내주십니다. 산타님 작품 올리시는 그분들은 꼭 이런 글을 남기시네요.
※공유는 제작자분의 뜻에 반하므로 공유요청은 정증히 거절 합니다.
※ps.공유에 대한 부분은 쪽지및 공유 댓글 문의는 하지마세욤 ㅠ_ㅠ 제가 해드릴수있는 영역 이 아닙니다.
윈포에서 직접 올리시고 필요한 회원들한톄 나눔 잘해주시는 고수님처럼 해주실수는 없는지 산타님 작품 올리시는 분은 산타님한테 말씀 좀 드려보세요. 산타님 작품 올리면 필요로 하는 회윈들이 많이 있습니다. 댓글에서도 공유 좀 부탁합니다 회윈들 댓글도 많이 받고요. 서로 배풀어 가는 고수님. 회윈님들이 되었으면 합니다.

skydiver

11:37:02

네. 춘삼선배님 산타님은 본인이 트윅하신 것을 마구 유포 하시진 않는듯합니다. 그러기에 더욱 조심스럽습니다.

말씀 감사합니다.

거지왕초김춘삼

08:02:24
주인도 없고 원포회윈님들께 공유도 안해 주실껴면 올리지 마시기 바랍니다. 삭제 요청드립니다. 윈포에서 산타님 작품은 영원히 안봤으면 합니다.

skydiver

11:37:54

노여움 푸세요. 그분에게 관심이 있는 분이면 주실겁니다.

BeST

08:07:27

os tweak 버전 좋아보이네요. 수고하셨습니다.

skydiver

11:34:34

명품이더군요. 공간도 많이 안잡아 먹고

감사합니다.

hoony0011

08:13:19

사용기 잘 봤습니다.

수고하셨습니다.

skydiver

11:38:36

감사합니다. 잘 사용해보고 나중에 다시 리포트 올릴게요.,

이안

08:19:46

사용기 잘 보고 갑니다. ^^

고생하셨어요

소라당

09:07:21

산타님 작품은 명품이죠.

예전작품 메인으로 사용중인데 흡족하게 사용하고 있습니다.

행복한 하루 되세요.

skydiver

11:39:29

명품임을 알기엔 너무 짧은 시간을 사용한것이라 그가치를 다 모르는 제가

죄송합니다.

돌미나리

09:14:01

열대야로 잠못이루는 시각에 반가운 러브님의 작품을 멋지게 소개해주셨네요

에피타이져와 RS4로 다시 복귀가되었더군요

무더위속에 수고하신 두분께 감사드립니다

고생하셨습니다~~~

skydiver

11:40:58

유명하신 돌미나리님 님에 게시물른 가입전부터 많이 뵜습니다.

댓글도 달아주시고 감사드립니다.

복태취업했다

09:51:29
수고하셨습니다~^^*!

skydiver

11:41:38

복태님 감사합니다. 님에 게시물 역시 많이 봐온테이라

매우 반갑습니다.

10:22:38

수고하셨습니다. ^^

skydiver

11:42:02

죠님 감사 합니다.

starwind

10:38:52

잘 보았습니다. 수고하셨습니다.

skydiver

11:42:23

감사합니다. 좋은 주일 보내세요.

다람쥐&꼴통

10:49:17

무더위 수고 많으셨습니다

건강하세요

skydiver

11:43:24

올여름 더위는 아프리카 만큼 덥다고 어느 분이 애기 하시던데

감사 드리고 무더위속 건강하세요.

cungice

10:51:03

사용기 잘 보았습니다. 수고 하셨습니다.

skydiver

11:43:52

댓글 감사 드립니다. 

현삼호

11:43:00

수고 하셨습니다.

skydiver

11:44:26

감사합니다. 이리 회원님들과 소통케 해주셔서...

H2O

12:06:57

잘 봤습니다.

수고 많으셨습니다.

복태취업했다

12:51:45
수고하셨습니다~^^*!