스크린 샷

제목 : Dream WTG 세팅중 스샷찍어보았습니다.

갑파니

WTG용 심플 스킨 하나 만들고 세팅 하고 있습니다,

노트북이 사양이 괜찮으니 영상 녹화하는데도 끈김이 전혀 없네요...

시작메뉴 문구도 고치고 아직 해줘야할게 많이 있네요
남은 주말 잘 보내세요~

14:19:08
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/11292364

댓글 [24]

%카리스마조%

14:22:05

멋지네요^^

elios

14:30:25

피카츄?가 막 변신하네요 ^^ㅋ

보리아빠

14:40:27

역쉬 레인미터스킨 최고수 갑파니님이시십니다...최고네요

스킨감상 잘 하고 갑니다.

즐거운 휴일되십시요.

슈머슈마

15:26:13
혹시 usb os 라든가 멀티 부팅 os로 쓰는 그런건가요?

개구리삼촌

15:42:59

Dream WTG 도 좋지만,,,스킨이 더 화려하게 만드는군요..잘 만드셨네요..

보스

15:52:00

멋져요! ~~

벤켄

16:16:57

멋지네요.. 잘봣습니다 

멋진거지

17:13:34

잘 보았습니다.

ehdwk

18:02:07
수고하셨습니다.

단미르

18:31:31

깔끔하고 멋지네요 벌써부터 기대됩니다

동상이몽

18:58:10

잘 보고 갑니다.

사이언

19:08:33

스킨짱이십니다. 하단바가 넘멋있네요...

gksEJreo

19:13:59

고생이 많으시네요~~~^^

Seattle

19:51:50

수고가 많으십니다.

역시 레인미터의 대가...심플하고 멋집니다.

베카

21:48:27

멋지게 잘 구성하셨네요^^

잘 봤습니다.^^

부성

22:20:59

잘 보았습니다.

버금차

22:28:52

정말 멋지네요.

suk님처럼 이미지 공유는 안되겠죠?

잘 보았습니다.^^

마라톤2

22:32:47

수고 많이 하셨습니다. ^_^

왕초보

22:36:25

한마디로..끝내줍니다

멋진 작품을 보여주셔서 감사합니다

블랙진

22:38:53

멋지네요.. 잘봣습니다 

마라톤2

13:00:51

수고 많이 하셨습니다. ^_^

한류

19:07:12

멋지네요.

수고하셨습니다.

영화의삶

04:55:26
심플하고 딱 보기에 좋네요.. ^^

garden

18:58:36

늦게 봤는데 아주 멋있네요..

수고 많으셨습니다^^