스크린 샷

제목 : 18353.1 [19H1] - 윈도10 인사이더 프리뷰 나왔네요

suk

방금 2019.03.09 토요일 오전 3시에 나왔습니다 [한국시간] 3일만 이네요 - 날짜는 같은 코드네임만 계산합니다

https://blogs.windows.com/windowsexperience/2019/03/08/announcing-windows-10-insider-preview-build-18353/

다음 주부터는 미국의 서머 타임 시작이라서 한국 시간은 오전 3시가 아니라 오전 2시입니다. 윈도 업데이트도 오전 2시입니다.

윈포10 19H1 인사이더 프리뷰 18353.1 빌드 나왔네요 2019-03-09_030151.jpg

윈포10 19H1 인사이더 프리뷰 18353.1 빌드 나왔네요 2019-03-09_030606.jpg

윈포10 19H1 인사이더 프리뷰 18353.1 빌드 나왔네요 2019-03-09_031647.jpg

18353.1 한글판 프로 x64 [다음 인사이더 프리뷰 나오면 보통은 용량 때문에 파일 삭제합니다]

윈포10 19H1 인사이더 프리뷰 18353.1 빌드 나왔네요 2019-03-09_032012.jpg

윈포10 19H1 인사이더 프리뷰 18353.1 빌드 나왔네요 2019-03-09_032757.jpg

윈포10 19H1 인사이더 프리뷰 18353.1 빌드 나왔네요 2019-03-09_032935.jpg

윈포10 19H1 인사이더 프리뷰 18353.1 빌드 나왔네요 2019-03-09_033004.jpg

윈포10 19H1 인사이더 프리뷰 18353.1 빌드 나왔네요 2019-03-09_033022.jpg

윈포10 19H1 인사이더 프리뷰 18353.1 빌드 나왔네요 2019-03-09_033132.jpg

윈포10 19H1 인사이더 프리뷰 18353.1 빌드 나왔네요 2019-03-09_033220.jpg

윈포10 19H1 인사이더 프리뷰 18353.1 빌드 나왔네요 2019-03-09_033245.jpg

ms 블로그를 크롬 번역한 스샷입니다

윈포10 19H1 인사이더 프리뷰 18353.1 빌드 나왔네요 - ms 블로그 - 크롬 번역 2019-03-09_033653.jpg

댓글 [6]

ehdwk

04:48:40
수고하셨습니다.

에드힐스

07:06:23

수고하셨습니다.  버그 대부분 많이 수정되었지만  안티치트 소프트웨어 프로그램 아직 해결되지 못했네요  다음주 3월15일에 더 디비전2 정식발매인데 RTM 완성되기전까지는 일단 레드스톤5 사용해야겠네요 다음주에 안티치트 소프트웨어 문제 해결할지 지켜봐야겠습니다.

cungice

17:28:08

수고 많으셨습니다. 감사합니다.

마라톤2

14:32:09

수고 많이 하셨습니다. ^_^

배낭

17:00:25

수고많으셨습니다..

빠송

19:59:18

매번 감사합니다.

수고 많이 하셨습니다.