스크린 샷

제목 : Win10_RS3_IE_System_PE

솔향

연휴 마지막날에 시간이 나서 기본만 만들어 보았습니다.

기본 드라이버, ie11, mmc, vss, Start10, 검색 기능을 포함하여 빌드하고 약간의 파일을 정리하여 505mb로 마무리하였습니다.

495mb 정도로 줄일 수 있자만 사용하기에는 불안합니다. 

System PE라 동영상은 네이버, 다음, 유튜브 등 모두 정상으로 재생되지만 파일 업로드, 다운로드는 사용할 수 없습니다.

파일을 업로드, 다운로드를 가능하게 Admin으로 빌드하면 Wim 파일이 10mb 커집니다.

하지만 이제 Wim 용량 때문에 브라우저를 크롬으로 대체하지 않아도 되겠네요.

1차 Lite PE가 30여종의 유틸들을 포함하여 679mb, 2차 Lite PE가 651mb지만 3차 Lite PE는 600mb 정도에서  마무리되겠네요...

스크린샷만 1장 올립니다.

새해 복많이 받으세요~

17:34:57
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/9815000

댓글 [300]

무무공

23:02:28

수고 많으셨고, 

새해에도 건강하게 멋진 작품 기대합니다.

khhenix

01:23:42

고생하셨습니다. 

새해 복 많이 받으세요.

쌀나뭇꾼

05:34:29

새해 복 많이 받으세요

소라당

05:56:43

새해 복 많이 받으세요.

수고많으셨습니다.

ContaC

06:28:34

고생많으셨습니다.

잘 봤습니다.

추천드리고 갑니다.

그린53

07:01:10

수고 하셨습니다.  감사 합니다. .

링컨

07:44:28

고생 많으십니다.

조단

08:27:35

수고 많으셨습니다.

AMD Mania

08:59:20

IE사용 버전인가 보군요

수고하셨습니다

호야짱

09:03:37

항상 좋은정보 고맙습니다~

dusp

09:30:19

수고 하셨습니다.

mso

10:11:53

수고하셨습니다. ~

새해 복많이 받으세요~

낭만자객

10:40:27

복 많이 받으세요~

수고하셨습니다~

DDR4

10:54:40

수고 많으셨습니다 감사합니다

기둥구름

12:45:53

수고많으셨습니다.

고감맨

13:54:29

수고하셨습니다.

인터넷 안되서 이제야 확인했네요...ㅠ.ㅠ

Doppelganger

16:46:47

수고 많으셨습니다 감사합니다

hoony0011

16:47:21

수고많으셨습니다.

Aenjaim

17:29:22

새해 복 많이 받으세요^^

해마천사

17:40:59

새해 복많이 받으세요~^^

smile1150

17:47:06

새해부터 고생이 많으시네요~ 수고하셨습니다. 새해복 마니받으실거예요~

스토리k

18:20:27

수고하셨습니다.

바람타고산으로

19:37:32

수고하셨습니다. 고맙습니다.

까칠한곰탱이

19:48:24

수고하셨습니다~~ ^^

엑스칼리버

20:41:23

새해 복많이 받으세요~~ 

시체

21:01:49

언제나 노고가 많으십니다

카이스트

21:07:13

어재 올라와서 이재서야 확인 하네요.

복많이 받으세요 ~~

짱짱디

22:26:57

수고하셨습니다...

점돌이

22:52:47

수고많으셨습니다.

지기

00:07:36

수고많으셨습니다 새해 복 많이 받으세요 ^^

잡아라스키

00:27:23

감사합니다^^

고생하셨습니다~~~~~ 도장 쿡 ㅋㅋㅋ

퉁가리

11:37:13

매번 수고많으십니다...

南山先生

12:05:40

수고 많으셨습니다.

가마치박사

12:34:21

고생하셧습니다.

즐거운 점심 시간이 되시길....

왕자

12:49:40

수고하셨습니다.

추천합니다.

13:12:07

수고많으셌습니다

감사합니다

인연필연

15:59:56

고생많으셨습니다.   새해 복 많이 받으세요

활매

17:55:31

대단히 수고하셨습니다.

새해 복 많이 받으세요. ^^

감자바우

19:17:33

수고 많으셨습니다.

EdeL

19:46:10

새해 복 많이 받으세요 !

행복사랑

20:17:58

솔향님 무척 오랜만이시네요~ 새해 복 많이 받으세요~ 추천~~꾸욱~~

소담

21:23:21

수고 하셨습니다

감사합니다...

마영

08:40:11

수고많으셨습니다.

박박사

05:16:24

수고 많으셨습니다. 감사합니다. ~~

산사람

06:22:23