스크린 샷

제목 : RS2 작업표시줄 성공 했네요 ㅋㅋㅋ

선우

안녕하세요^^*

여러 사부님들의 도움이 컸습니다 일단 앞전에 문제 되었던 원인도 알게 되었는데요

바쁜 노가다 다녀온후 한번 정리해 보겠습니다 고맙습니다 사부님들... 윈포 만세~~~!!!!

10:02:21
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/9070622

댓글 [59]

개똥이

18:47:08

수고하셨습니다

선우

08:30:33

격려의 말씀에 감사 드립니다 개똥이님 즐거운 주말 열어 가세요^^*

혈혈존오

21:14:05

수고 많으셨습니다. 축하드립니다.------^^*

선우

08:31:11

혈혈존오 대장님 언제나 배풀어 주시는 마음에 감사 드립니다 즐거운 주말 열어 가세요^_______________________^*

노선부장

22:17:28
고생하셨습니다

선우

08:31:39

바쁘신 가운데도 늘 관심갖어 주시고 보아 주셔서 감사합니다 노선부장님 즐거운 주말 열어 가세요^^*

가족사랑

05:15:51

성공 후의 희열...

얼마나 대단했을지, 대리라도 느껴봅니다.

수고하셨습니다. 선우님^^

선우

08:32:25

이미 옛날에 모두 느껴 보셨을 가족사랑님의 공감 제겐 소중한 격려 입니다 즐거운 주말 보내시고 보람 가득한 하루 만들어 가세요^^*

시체

08:58:15

언제나 수고가 많으십니다.