스크린 샷

제목 : 불후의 명작

선우

안녕하세요 

노가다 마치고 점심 시간을 이용해 만나본 불후의 명작 입니다

월드베스트6.0 하드에 풀어서 부팅하여 보았습니다 

명작은 세월이 지나도 빛을 발하는군요 어디엔가 계실 그 분께 감사 드립니다.

댓글 [88]

一字폼

13:56:56

선우님께서 올리신 불후의 명작 스샷 너무 화려합니다.

수고에 감사드려요.

선우

15:07:35

3d 배경화면이 이렇게 부드럽게 돌아 가리라곤 상상도 못해보았습니다 엄청난 최적화에 놀라게 되네요^^*

kang

13:59:37

수고하셨습니다

잘보고갑니다

날씨가 덥군요

선우

15:10:54

밤낮 일교차가 심하네요 건강 유념하시는 하루 되십시요 kang님^^*

cungice

14:07:11

수고 많으셨습니다. 감사합니다.

선우

15:11:28

감사합니다 즐거운 하루 보내세요 cungice님^^*

왕초보

14:10:30

옛생각이 절로 납니다...

어디에 계신지..한번도 안오시네요...

불후의 명작은 언제 보아도..명작이죠..

추천하고 갑니다..

선우

15:14:44

아~~ 왕초보 님께선 옛날 생각이 나시는군요 저는 그 분과 댓글도 한번 주고받지 못하였습니다 어느날 웹에 떠도는 이미지를 보고 여기까지 오게 되었었네요 혼자 스스로 부팅 해보려고 몇주일을 ^^* 아니 몇달을^^* 다녀가 주셔서 감사합니다 왕초보님 ^^*

연고지

14:16:03

수고하셨습니다

선우

15:15:45

남은 오후 시간도 보람 한가득 하시길 바랍니다^^*

검은날개

14:17:49

찾아보니 예전 7.0까지도 만드셨었네요. 이젠 보기 힘든 귀한 자료가 되었지만...여길 좀 더 일찍 알았더라면 싶습니다 ㅎㅎ 사용기 잘 봤어요 :)

선우

15:21:15

월드베스트 8.1까지 나온것 같은데요 입문자인 제게 늘 로망 이었습니다 사용기 라기보다 인증 스크린샷 정도네요 그 분의 작품 그대로가 최고인것 같습니다 감사합니다^^*

검은날개

23:08:55

여기저기 헤메다가 7.0(7.2도 있긴 하던데 이건 정확하게 확인이 어렵네요)을 겨우 만나긴 했습니다 ㅎㅎㅎ 8.1용 PE는 도무지 찾아도 스샷만 만날 수 있네요 ㅠㅠ

인연필연

14:37:22

수고 많으셨습니다

선우

15:22:14

즐거운 오후 보내시길 바랍니다 인연필연님^^*

wp3wk

14:46:18

바탕화면에서 명품의 포스가 느껴집니다 유틸 최신버전으로 업그레이드해서 다시 태어나기를 기대해봅니다

다시한번 예전의 그포스로 천하를 호령하길 기대해봅니다

선우님이 해주실거라 믿어 의심치않습니다  선우님 화이팅! @#$%^&*()

선우

15:26:29

명품은 명품 그대로의 가치가 있다고 생각 합니다 유틸교체 없이도 웬만한 작업은 모두 가능하고 음악 등등 하루종일 구동을 하여도 보는것 만으로도 즐거움을 준답니다 다녀가 주셔서 감사 드립니다^^*

REFS

14:57:05

수고많으셨습니다

멋진사용기 잘감상하고갑니다..^ ^

선우

15:27:06

REFS님 다녀가 주셔서 감사합니다 편안하신 오후 보내시길 바랍니다 ^^*

이안

15:06:25

잘 보고 갑니다. ^^

선우

15:27:30

편안하신 오후 보람찬 시간 되시길 바랍니다 ^^*

시체

15:19:44

잘 보고 갑니다.

선우

15:27:55

시체님도 옛추억에 잠기셨나요 편안하신 오후 보내시길 바랍니다^^*

달려라하니

15:41:52

와 엄청 화려한 PE 도 있군여 ㄷㄷ 멋진 PE 를 보게 되는군여 ㅎ 굿 ~

선우

21:32:47

제게 첫 감동을 불러 일으켜준 작품이 아닌가 생각 합니다 화려함 뒤에 방대한 량의 데이터와 높은 호환성이 제작님의 해박 하심을 대변 하는것 같습니다 다녀가 주셔서 감사합니다^^*

슈퍼루키0

15:55:00

잘보고 갑니다..

선우

21:33:18

다녀가 주셔서 감사합니다 편안하신 저녁시간 보내십시요 슈퍼루키0님^^*

복태취업했다

15:58:37

고생많으셨습니다.

선우

21:33:50

오늘 하루 수고 많으셨습니다 복태취업했다님^^* 편안 하신밤 되십시요.

제니센

16:06:09

정말 멋집니다

선우

21:34:28

제니센님 감사합니다 소중한 댓글이 제작님께 전달이 되었으면 하네요 편안하신밤 되십시요^^*

오랜길

16:09:10

감사합니다

수고가 많으셨습니다

언제나 좋은날 되시기 바랍니다

선우

21:35:14

다녀가 주셔서 감사합니다 편안하신 저녁시간 행복 하시길 바랍니다^^*

당일

16:11:00

저두 헤보고 싶어요.. 부탁드려요~~~

선우

21:37:08

배려의 말씀 감사합니다 편안 하신밤 되십시요 여유 있는날 방법을 모색해 보겠습니다 ^^*

감자바우

16:37:10

수고하셨습니다.

고생많으셨습니다.

선우

21:38:40

수고는 보이지 않으시는 제작 님께서 하셨지요 저는 온라인 이곳저곳 헤메다가 겨우 만났던 기억이 납니다 배려의 댓글 감사합니다 편안 하신밤 되십시요^^*

John316

16:39:44

잘 감상했습니다. 수고하셨습니다.

선우

21:39:19

다녀가 주시고 소중한 댓글관심 감사 드립니다 편안 하신밤 되십시요^^*

우주

16:40:09

선우님  pe 프로그램 잘 보고 갑니다  수고 많으셨습니다  좋은 하루가 되세요 ^-^

선우

21:39:43

다녀가 주셔서 감사 드리고요 편안 하신밤 되시길 바랍니다 우주님^^*

ycs2328

16:55:01

잘보고갑니다

선우

21:40:09

관심의 댓글 주셔서 감사합니다 고운밤 되십시요^^*

elsakoko

17:09:56

사랑과 평화였던가요? 기억이 가물 느낌이 비슷합니다.

선우

21:41:43

네에~~~~~~~~~~ 사.랑.과.평.화 님 작품 입니다

기억 하시는 분들은 모두 윈포의 선배님들 이시군요 고운밤 되십시요^^*

깐지

17:13:44

엄청난 아이콘들을 보네요..

용량도 크겠죠?

잘 봤습니다.

선우

21:43:23

이 작품은 모든게 엄청 나더군요 제가 처음 usb에 담으려고 울트라 iso로 카피 하는데 똥컴에서 해보니까 거의 한시간 넘게 걸리더군요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 수많은 아이콘 중에 아직 한번도 안눌러본 것도 있을것 같네요..ㅜㅜ 정말 대단 하답니다.

어느날갑자기

17:38:56
사랑과 평화님 요즘 무얼 하고 계실까요..
너무 궁금 하군요 선우님 작품보니 불현듯 생각나네요..

선우

21:45:15

사랑과 평화님 작품은 오래오래 제 기억속에 각인될것 같습니다 몇날 몇일을 검색하고 설치해서 첫 부팅을 했던날 그 기분은 어떠했는지...^^* 아시는 분들은 아실것이라 생각 합니다 고운밤 되십시요^^*

ehdwk

17:49:56
잘 감상했습니다.