스크린 샷

제목 : 감사합니다

고정출연자

감사합니다

20:59:43
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/8690821

댓글 [105]

sboat123

08:37:38

참 기대되는 작품이네요...maxlauncher 사용하기도 힘들고 그런데 너무 좋네요..항상 감사합니다. ^-^

깐지

08:41:04

좋은 작품이 나오겠네요..

기대하겠습니다.

타이슨

08:55:45

수고하셨습니다.

HitmanPro

09:10:10

수고에 늘 감사    ^(*)^ ...

ㅅrㄹrㅇe

09:18:25

원하는 플까지 반영해 주신다니 더 더욱 감사합니다 좋은 하루 되세요.

고감맨

09:28:10

느낌 좋네요..^^

느낌 아니까.. 새로운 도전에 감사합니다.

달리기

09:29:25

수고에 감사드리고, 감상도 합니다. 

Ultraiso 사용합니다. 반영 부탁드립니다.

카니발

09:31:38

너무나 수고가 많으십니다. 느낌이 독특하네요. 전 픽픽과 포토스케이프 사용합니다.^^

10:04:14

수고에 감사드립니다 ^^

프리네

10:06:13

새로운 모습으로 보니까 너무 좋습니다. 새로운 스타일의 작품이네요....기대가 됩니다....^^

멍뭉2

10:06:21

기대 됩니다. 수고하십시요^^

한걸음더

10:09:19
고생하시네요.

잎새

10:14:19

런쳐가 좋아보이네요.

anh

10:39:44

자료 잘 보았습니다  수고하십시요^^

미소체리

10:49:56

수고하셨습니다.

*자유인*

10:56:53

수고 많으셨습니다. ^.^

앱들은 추가하다보면 끝이 없는듯 합니다.

어느 순간에는 용도별 정리가 필요하더군요.

잇츠

11:01:14

수고가 많으십니다. 또 한번 기대가 되네요....

타마스

11:16:20

mirc가 들어간 PE를 본적이 없네요.

이든DG

11:37:44

수고많으십니다 ^^

나의꽃

11:38:37

**좋은 하루 되세요

감사합니다**

시체

12:19:42

수고가 많으십니다.

나에게도

12:43:43

전혀 짐작 못했던 제작 이유를 알게 되었네요^^

프로그램도 필요한 건 다 들어있고 ㅎㅎ

믿고 쓸 수 있는 이름없는 PE 기다려집니다^^

Jinypapa

12:58:12

고정출연자님 마음 고생이 심하셨던것같던데 다시 새로이 시작하셨군요...
수고하셨습니다~~~

슈슈

13:43:44

수고많으십니다

험포사

13:51:07

와우 대단하십니다....

자유시간

13:55:48

내용이 점점더 알차게 꽉 채워져갑니다. ^^;

좋은 PE 잘 사용하고있습니다.

감사합니다.

선우

14:34:29

와~~ 언제나 연구 하시고 개발하시는 모습 열정적입니다 이전 작품의 열기도 식지 않았는데 또 새로운 것으로 소개를 해주셨군요 고정연출자 님의 열정에 박수를 보냅니다 감사합니다^^*

concentric

14:37:07

처음보는 새로운 런처군요~~ 수고가 많으 십니다~~

Seattle

14:59:07

고정출연자님 항상 수고가 많으십니다.

15:08:58

커다란 작업을 하셨군요

이런 작품을 대하는 것도 영광이지요

문제가 없으시다면 부탁드립니다

감사합니다

맨션에살자

15:22:13

고정출연자님 마음 고생이 심하셨던것 같던데 잊으시기 바랍니다.

수고하셨습니다,

즐거운 주말 되시기 바랍니다.

구씽

15:28:40

수고 많으십니다.쉽지 않겟지만 지난일은 스트레스 받지 마시고 날려 버리세요

염치 없이 열심히 기다립니다

할배장

16:56:00

수고하셨습니다.

씨뿌리는자

16:58:00

응원합니다. 힘내세요^^

초보에게는 너무 높은 경지입니다.ㅎㅎ

칡꽃

18:15:59

깔끔, 산뜻...기대됩니다.

고맙습니다~!

작살

18:43:31

수고하셨습니다

신신라면

19:54:04

수고 많으시네요.

좋은작품기대되네요.

워낭소리

19:55:19

수고가 많으시네요

잘 보았습니다

FriendY

20:04:52

수고 많으셨습니다. ^^

컨카

20:16:28

감사합니다 수고많으셨습니다~

내가잘나가

21:22:34

좋은 작품 고대하겠습니다. 감사합니다.

마토모토준

22:56:15

UI도 좋아보이고 정말 고생 많으시네요~~

저는 MPE드라이버 추가 부탁드립니다~~~

감사합니다^^

아날로그

23:30:20

수고하십니다.

좋은작품 기대됩니다.

하늘나래

23:31:37

수고가 크십니다.

기대가 되는데요..

색다른 시도가 좋아보입니다

첨임다

23:59:36

고정출연자님 열정과 귀한작품 베푸심에 항상 감사드립니다^^*

MaxLauncher_

좋은 프로 그램입니다 도광양회님이 주신 한글도 있는데 써보실 생각이 있으시면 여기 한번 가보세요^^*

https://windowsforum.kr/index.php?mid=data&search_keyword=%E9%9F%9C%E5%85%89%E9%A4%8A%E6%99%A6&search_target=nick_name&page=2&document_srl=8232888

첨부 :
4c9bbf0266bb13b591f6b8d344586027.jpg [File Size:161.1KB/Download0]
308d365ef898d21989e7a3ca9f8c3832.jpg [File Size:454.9KB/Download0]

다바

00:17:45

수고하셨습니다.

슈퍼루키0

00:34:42

수고 많으십니다 ^^

Seattle

03:34:13

항상 아낌없이 베풀어주심에 감사드립니다.

좋은 작품 기대가 됩니다.

꽁초

10:05:30

미리 감사의 인사 드립니다

크리스타니아

12:57:49

항상 노고에 감사드립니다.