스크린 샷

제목 : 고정출연자님_이름없는 PE 제작소 [본격더위기념]고정출연자_감사의 스크린샷^^*

첨임다

고정출연자님_이름없는 PE 제작소 [본격더위기념]고정출연자

감사의 스크린샷 몇장입니다^^*

댓글 [70]

왕초보

13:46:20

끝내줍니다

이렇게 다양한 변신이 가능하네요...

관련파일들에 대한 욕심이..절로 납니다..

멋진 사용기 감사합니다

추천요

첨임다

14:01:35

감사합니다 좋은 작품에 숟가락얻어본겁니다^^*

혹여 좋은 작품에 성의없는 스크린샷이 고정출연자님의 작품에 누가 안될른지 걱정입니다^^;

다녀가 주셔서 감사합니다 건강 조심하세요^^*

타이슨

14:03:29

오~ 너무 멋집니다.^^

수고하셨습니다.

첨임다

14:06:46

타이슨님 다녀가셨군요 감사합니다 더위에 건강조심하세요^^*

고정출연자

14:29:12

정말 멋집니다. 수고하셨습니다.

첨임다

14:51:53

아이고 고정출연자님 오셨군요 혹여 훌륭한 작품에 허접한 사용기가 누가 안됬는지 심히걱정입니다^^;

고정출연자님의좋은 작품이 있었기에 이렇게 염치없이 숟가락 올릴수있었습니다 이리다녀가 주시고 귀한 댓글까지 주시니 너무너무 감사합니다^^*

모쪼록 더위에 건강 조심하시길 바라며 귀한작품 주신것에 다시한번더 감사드립니다^^*

14:30:30

우오...멋지고 깔끔하네요

첨임다

14:53:09

감사합니다 염치없이 좋은 작품에 숟가락 얹은거 뿐이랍니다 다녀가주셔서 감사합니다 고운닐 되세요^^*

cungice

14:46:16

수고 많으셨습니다. 사용기 잘 구경 하였습니다.

첨임다

14:53:59

감사합니다 귀한댓글주셔서 더위에 건강하시고 고운날 되세요^^*

뜻정

14:58:46

어제 메가박스에서 보던 처자가 여기 스크린에도 보이네.

첨임다

15:40:21

^^*따끈 따끈한 배경이죠^^

감사합니다 고운날되세요^^*

누구

15:04:22

수고 많으셨습니다.

스크린샷에 빠져 드는군요.

넘 멋집니다.^^

첨임다

15:41:05

넵 다녀가주시고 귀한댓글 감사합니다^^*

모이뭉실

15:20:15

배경화면이 넘 이쁘네요~ 사진좀 받을수 있을까요?

첨임다

15:42:06

^^감사합니다 배경화면 올려드립니다 잘 쓰세요^^  

첨부 :

모이뭉실

15:43:27

감사합니다

왕초보

23:58:35

아쉬움에...바탕화면을 부탁해볼까 하고 왔더니..벌써 베풀어 주셨네요.

선물 감사합니다..

천태만상

15:44:34

안녕하세요^^잘 봤습니다..죄송하지만 하나 여쭈어 볼께 있는데요..설치하고 나니 용량은 얼마나 되세요?

그리고 저렇게 바탕화면 다 들어가 있는 것이에요?

초보에 거의 컴알못이라서요 죄송합니다..ㅠㅠㅠ

첨임다

15:59:21

네 안녕하세요 용량은 고정출연자님이주신 게519mb이구요 따로주신 wim파일을7_zip으로 열어서 로켓독 스킨폴더에 스킨(구글링..)추가하고

Windows\System32_폴더에 배경화면 winpe.jpg_파일교체하고 다시iso_안에 wim_파일교체하니 용량이617mb_정도됩니다^^*

98mb_정도 늘었네요^^*

아!Programs_안에 GhostPE 2.2_와 D.SnapshotPE 2.2_폴더도 추가했네요^^*

추가된것은 2가지파일폴더와 스킨뿐입니다^^*

천태만상

20:21:10

무슨 말씀이신진 잘 모르겠지만 설치하고난 용량이 작아서 좋은것 같아요^^알려주셔서 감사합니다^^

카니발

15:57:14

멋집니다. 애쓰셨네요.

첨임다

16:00:22

카니발님 다녀 가셨네요 감사합니다 고운날 되세요^^*

대박포에버

17:20:21

마치 다른 PE 인 줄 알아 습니다.

즐겁게 감상 했습니다.

수고 많이 하셨습니다.

오늘도 즐거운 하루 보내세요.^^

첨임다

01:51:41

포에버님 오셨군요 감사합니다 좋은작품에 숟가락얹어본겁니다 감사합니다 고운날 되세요^^*

ycs2328

17:21:01

감사합니다

첨임다

01:52:18

넵 다녀가 주셔서 감사합니다 이른더위에 건강하세요 ^^*

다니엘

17:34:37

원더우먼 배경사진이 멋지군요..^^

첨임다

01:52:41

^^감사합니다 고운날되세요^^*

ehdwk

17:47:00
잘 감상했습니다.

첨임다

01:53:23

다녀가 주시고 고운 댓글감사합니다 행복가득한날 되세요^^*

삼천

18:16:36

첨임다

01:53:53

네 감사합니다 늘 행복한날만가득하세요^^*

RainbowFOX

18:56:01

즐거운 하루 보내세요.

첨임다

01:54:38

감사합니다^^늘 건강하고 고운날만가득하세요^^*

대마영길이

19:30:10

원더우먼 배경이 강렬하네요^^ 멋진 PE로 변신되었습니다. 즐겁게 감상하였습니다. ^^

첨임다

01:55:47

^^배경만 바꿔본거랍니다 주신작품이 워낙 깔끔해서 좋습니다 항상 고운날만 되세요^^*

Smile JJang!!

19:43:31

좋은 자료 감사합니다.

첨임다

01:57:22

아이구 제께 아니라 고정출연자님의 작품입니다 전 숟가락 살짝 올려본거랍니다^^;

다녀가 주시고 고운 댓글 감사합니다 늘고운날 되세요^^*

iodd매냐

19:58:12

수고많으셨습니다. 원더우먼에 한표 ㅎ

첨임다

01:58:33

감사합니다 요즘핫한 처자지요^^*

고운 댓글 감사합니다 늘 건강하세요 ^^*

은방

19:59:10

오우!

탐나는군요!

수고하셨습니다^^

첨임다

01:59:09

배경은 댓글에 있습니다 감사합니다 고운날 되세요^^*

한소망

20:16:39

수고하셨습니다.

멋지네요.

첨임다

01:59:43

한소망님 감사합니다^^*

늘 고운날 되세요^^*

시체

20:50:44

어찌 바탕화면이 탐나는 이유를 모르겠습니다...ㅠㅠ

원더우먼은 무서워요...;;

첨임다

02:00:23

^^댓글에 배경화면 있습니다 늘 고운 날만 되세요 감사합니다^^*

선우

23:46:37

늦은밤 구경하고 갑니다 첨임다님 정말 멋지게 리뷰를 해주셔서 감사히 잘 보았습니다 ^^*

첨임다

02:04:13

아이쿠 "사부님" 다녀 가셨군요 "고수님"의 방문과 귀한 댓글에 초보는 늘 힘이납니다 ^^

늘 귀한 자료 잘 받아보고 잘쓰고 잘 배우고 있습니다

다녀가 주시고 흔적 남겨 주셔서 감사합니다

이른 더위에 건강 조심하시고 늘 강건하시길 바랍니다 감사합니다^^*

선우

00:21:17

허걱~~ ㄷㄷㄷㄷㄷ 첨임다 사부님 도대체 왜 이러시는지요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ