스크린 샷

제목 : 게임용 윈도우10 v21H1 19043.1237

와로

Windows 10 Pro 21H1 19043.1237

저성능컴에서도 부담 없게 빠른 로딩과 프레임업에 조금 더 집중했습니다 

저성능컴 사용자분들은 게임 플레이전 우클릭 메뉴-디펜더 콘트롤로 잠시 디펜더를 꺼놓는거 권장합니다

가용 메모리를 500mb~700mb정도 확보할수 있습니다

로켓독이나 거의 사용하지 않는 게임런처는 Uninstall Tool로 삭제하세요

20:46:59
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/16760145

댓글 [496]

yace75

00:41:17

수고하셨습니다

grace1234567

00:42:03

감사합니다.

카누

01:11:09

수고많이하셨습니다!

저두 부탁드립니다!

DroneGuru

01:16:28

수고하셧습니다.^^

대경짱

02:40:30

수고 하셨습니다

감사히 사용 하겠습니다 *^_^*

설난

04:39:32

――――――――――여기까지―――――――――― 

마을구장

06:43:41

감사합니다

부탁드려봅니다.

라랑

07:21:28

한 번 사용해 보고 싶습니다. 늦은 탑승이 될련지요. 노고에 감사드립니다.

파비야

07:35:15

-------여기까지요

나에링

08:16:31
저도 늦었지만 부탁드립니다 꼭 한번 사용해보고 싶네요 ㅠㅠㅠ

lamant

08:36:29

줄서봅니다

제컴이  좀오래되서

giwldlst

08:51:31

――――― 여기까지 ―――――

장동민

08:58:04

감사합니다

흐린풍경

09:13:49

좋은 자료 감사드립니다!

꿈속이라도

09:33:21

고생 하셨습니다 

SaiA

10:35:45

수고하셨습니다.

즐거운 하루 되세요~

giwldlst

11:32:51

구름별

11:53:35

고생하셨습니다. 감사합니다.

태양

12:48:49

수고하셨습니다.

의림지

12:49:03

수고하셨습니다.

giwldlst

13:48:54

godiva

13:50:12

수고하셨습니다.멋지네요

하라타타

14:01:48

좋은 자료 감사드립니다!

알겠습니다

14:34:13

고생하셨어용!!!

한걸음더

16:58:19

고생하셨습니다.

그림자7

17:02:45

수고하셨습니다.

무소위

17:05:02

수고하셨습니다.

욕심많은왕초보

18:40:49

수고하셨습니다

알리안

18:44:13

수고하셨습니다.멋지네요.

ThinkAbout

22:33:10

마지막 차 탈수 있을까요? 부탁드리겠습니다. 깔끔하네요~

giwldlst

22:34:39

shimss

21:55:32

늦어도...되는지요

감사  합니다.

미스터k

15:41:38

저도 마지막 차에 탈수 있습니깡?? 부탁좀....ㅜ.ㅜ

와로

20:25:33

~

finenara

12:36:34
저도 마지막차 탈수있을까요? 부탁드립니다

arctype0

11:29:05

로컬계정에 조직인증으로 되어 있는데, 마소 계정 라이센스 인증으로 전환하려고 사용자계정을 바꾸고 싶은데 어떻게 하면 될까요.

로컬에서 전환하는 항목 자체가 안보이는거 같네요

쭈니당

15:47:43

수고하셨습니다. 늦었지만 부탁드려도 될까요?

DroneGuru

22:47:29

수고하셨습니다.^^

마린스

19:35:54

늦었지만 부탁드려도 될까요?

게이머Gamer

13:13:36

와로님 감사합니다 간곡 히 부탁 드려봅니다 막차에 탑승 시켜주실 수 있습니까? 부탁합니다

고구미얌

13:33:35

저도 늦었지만 부탁드려도 될까요?

korozy

11:11:42

고생하셨습니다

mas

20:54:15
늦게 줄서봅니다

셀트리온

09:45:22

감사합니다

gensEro

22:49:00

고생하셨습니다

찡2

21:40:16

많이 늦었지만 부탁좀 드려도될까요..?