스크린 샷

제목 : Win10_19042.331(20H2)v4.vhd 체험 감사합니다.

선우

안녕하세요^^*

약간 늦은 밤이지만 로*님의 vhd 작품을 잠깐 등록하고 간단 체험만 하여보았습니다.

소중한 시간 내어 주시고 제작 해주신 로*님께 우선 감사의 인사를 드립니다.

아래로 간단한 스크린샷 몇장으로 체험 인증을 올려봅니다 식상 하셔도 많은 양해 바랍니다.

첫 부팅후 시간이 조금 경과하여 모니터 해상도가 자동으로 잡혔습니다.

시스템 속성, 윈도우 버전, 작업 관리자 등등 실행하여 보았습니다.

윈도우 실행후 XVA Assistant 도 열어 보았습니다.

우클릭 메뉴 "보조 도구","보조 유틸리티"

우클릭 윈도우 앱.

우클릭 테마 변경.

우클시 스템 종료 메뉴.

시작메뉴.

언제나 차분한 색감의 바탕화면 으로 마음을 사로잡는 로*님의 작품 같습니다.^^*

소중한 작품 배려 해주시고 귀한 시간 내어주셔서 대단히 감사합니다.

입문자의 실력이 미천하여 수준 높은 질문도, 피드백도 업습니다 크신 마음으로 헤아려 주십시요.

윈포 모든 회원님들과 더불어 편안하신 밤 보내시고 활기 넘치는 금요일 맞이 하십시요.^^* 

댓글 [38]

광풍제월

00:22:02

설치 스샷.

잘봤습니다.

즐거운 주말 잘 보내세요.

선우님 덕분에  좋은것  

많이 배웁니다.

감사합니다.

수고 많으셨습니다.

선우

16:43:38

광풍제월님 다녀가 주시고 좋은말씀 주셔서 감사합니다 하루종일 업무로 바빠서 이제야 확인답글 드립니다 편안하신 저녁 맞이하세요^^*

유틸사랑

00:22:51

좋은자료 사용기 잘보았습니다.

수고하셔습니다..

선우

16:44:06

유틸사랑님 격려의 말씀을 다녀가 주셔서 감사합니다 편안하신 저녁 맞이하세요^^*

ehdwk

01:15:38
수고하셨습니다.
잘 감상했습니다.

선우

16:44:31

언제나 배려해 주시는 동자님 감사합니다 편안하신 저녁시간 맞이하세요^^*

미남산타

03:24:03

수고하셨습니다.

선우

16:44:42

미남산타님 감사합니다 편안하신 저녁시간 맞이하세요^^*

열심히하자

05:02:46

수고가 많으셨습니다,^^

선우

16:44:54

열심히하자님 눈도장 감사합니다 편안하신 저녁시간 맞이하세요^^*

Alkong

05:21:28

사용기 잘보았습니다...............

선우

16:45:14

알콩님 부족한 체험기 보아주셔서 감사합니다 편안하신 저녁시간 맞이하세요^^*

wansal

06:58:45

후기 잘 보았습니다.

부팅후 윈도우 인증하는 화면이 나왔는데 그냥 닫았습니다.

인증화면 다시 나오게 하려면 어떡게 해야 하나요?

선우

16:45:51

wansal님 저도 미처 확인 해보지 않은 내용이네요 퇴근후 저도 공부해 보도록 하겠습니다 편안하신 저녁시간 맞이하세요^^*

REFS

07:29:52

수고많으셨습니다

사용기 잘보고갑니다..^^

선우

16:46:09

REFS님 격려해 주셔서 감사합니다 편안하신 저녁시간 맞이하세요^^*

toz21

07:33:39
선우님은 정말 부지런하시네요~ 친절한 사용기 잘 보았습니다. 저도 오늘 후다닥 설치해야겠습니다. ^^

선우

16:47:03

toz21님 부족한 체험기에 다녀가 주셔서 감사합니다 로*님의 작품으로 멋진 결실 맻으시기 바랍니다 편안하신 저녁시간 맞이하세요^^*

별의아이

07:46:08

체험기 감사합니다.^^

선우

16:47:24

별의아이님 부족한 체험기에 눈도장 찍어 주셔서 감사합니다 편안하신 저녁시간 맞이하세요^^*

한류

08:18:35

여러회원들을위해 항상 먼저 체험케 해주셔서 감사드립니다.^^

이제는 어느한곳도 안전한 장소가 없어요.ㅠㅠ 코로나19 조심하시고 건강하세요.

오늘도 행복하시고 즐거운일 가득하시기를 바랍니다.^^

선우

16:48:43

한류 사부님 소중한 안부의 말씀 고맙고 감사합니다 사부님 께서도 코로나19 조심 하시고 늘 건강하신 일상 보내시기 바랍니다. 

편안하신 저녁시간 맞이하세요^^*

왕초보

08:27:50

늦은밤에 상세한 사용기 감사합니다..

오늘 하루도 좋은일만 있으시길 바랍니다

선우

16:49:31

왕사부님 이렇게 늘 다녀가주시고 좋은말씀 남겨주셔서 감사합니다 고운 저녁시간 맞이하세요^^*

간장종지6465

08:32:19

활발한 활동 하시는 모습 보는게 저도 참 좋습니다.

선우

16:50:25

간장종지 사부님 조금 활발해 보여도 금새 사그라질 운명 이랍니다 일상무탈 하시고 건강하세요^^*

하늘개구

16:42:30

빠른 체험기 감사합니다.

즐거운 주말 되시구여!~~

선우

16:50:50

하늘개구님 소중한 말씀으로 다녀가 주셔서 감사합니다 편안하신 저녁 맞이하십시요^^*

꿈꾸는나무

17:36:13

선우님 설치기 잘 보았습니다~

시원한 하루 하루 되세요^^

선우

08:05:40

꿈꾸는나무님 부족한 설치체험기 보시느라 애쓰셨습니다 감사합니다 즐거운 주말 보내세요^^*

또깡

17:49:39

수고하셨습니다.

선우

08:06:00

또깡님 격려 감사합니다 편안하신 주말 행복하세요^^*

삐쟁이

17:56:48

설치 후기 잘 보고 있습니다.

선우

08:06:22

삐쟁이님 입문자의 부족한 체험기 보아 주셔서 감사합니다 즐거운 주말 보내세요^^*

거미손

07:44:07

언제나 변함없는 정성 가득한 사용기를 올려주셔서 많은 도움이 되고 있습니다.

애써주셔서 감사드리고 수고하셨습니다.

선우

08:06:57

거미손님의 변함없으신 성원이 없었다면 아마도 힘을 잃었을겁니다 늘 배려해 주심에 감사드립니다 즐거운 주말 보내세요^^*

빠송

16:28:36

미리보기 하고 저도 오픈하려 갑니다.

수고 많이 하셨습니다.

감사합니다.

선우

10:24:09

빠송님 다녀가 주시고 보아주셔서 감사합니다 벌써 오픈 잘 하셨겠군요 늦은 답글 송구합니다.^^*