스크린 샷

제목 : Win10XPE37

%카리스마조%

Win10XPE37

닷넷 설치에 체크하지 않으면 닷넷 파일이 추가 안되도록 했습니다.

로그인할때 스크린 흐림 끄기 기능을 추가했습니다.

내 PC이름 변경시 PC이름만 변경되고 바탕화면의 내 PC는 변경되지 않습니다.

변경하시려면 My-PC Custom에 체크하시면 변경됩니다.

댓글 [118]

버금차

20:49:22

아까 쪽지가 왔다가 사라지던게 그건가보네요.

보내셨는데 사라져 버렸나봅니다.

김영자

21:27:05

건강하ㅣ죠?

코리나 때문에 계속이러고 있네요 ^^

버금차

22:36:40

네.저도 코로나 때문에 외출도 삼가고 있습니다.

건강 조심하세요^^

Smile JJang!!

20:35:39

벌써 공유가 끝났네요..

오전부터 기다렸는데 너무 아쉽네요..

수고 많이 하셧습니다..

꽁초

20:36:45

수고 많으셨습니다

Eeins

20:37:35

수고하셨습니다.

회문산

20:37:39

수고하셨습니다. 감사합니다.

블랙진

20:38:28

수고하셨습니다

쌍무지개

20:40:39

늦었네요...! 퇴근이 늦다보니...!~~

시체

20:41:03

늦었네요

배포자가 없어요

신의소리

20:42:48

수고하셨습니다

cxnfly

20:42:57

잘하셨습니다.

빠른 버전업의 고마움을 노이로제로 돌려치기 하는 분이 있다는 걸 보고

참 어이가 없었습니다.

고마움을 이리 흔들다니.....

참 사람의 간사함에 치가 떨리더군요.

앞으로 주는분 맘대로 하시길 바랍니다.

지금도 어이가 없고 당혹스럽고.... 멍하네요.

힘내시고 그러 이들은 그냥 무시해 주셨으면 합니다.

하...... 어이 없네..........

도우너2

21:05:14

무슨일있었나요? 오늘 하루종일 윈포에 들어왔는데 그런 글 못봐서요

그냥

20:43:01

고생많으셨습니다 

cky7041

20:46:52

..

흘러가듯이

00:14:26

고맙습니다.
현재 게시물에 있는 첨부자료와 다른걸까요?

카니발

00:41:25

감사합니다.

새로고침

20:46:40

수고하셨습니다

감사합니다

고사리

20:50:24

수고하셨습니다.

PC피아

20:52:02

저녁에 들어와보니 버전업이 되어있었네요. 늦었지만 수고 많으셨습니다.

준수아빠

20:53:19

수고하셨습니다~

login

20:54:15

수고 하셨습니다^^

보스

20:54:21

마음 푸셨으면 좋겠습니다.^ ^

꼬져

20:57:26

무슨 일 있나요 ``?

X38-DS4

21:01:19

방금 와서 뭔일인지 모르겠어요... 사태 파악중입니다...ㅎㅎㅋ

올빼미61

21:04:34

수고 하셨습니다..늘 감사 드립니다..

그냥그렇다

21:05:45

별일이 다 있었나 봅니다.

어쨋든 수고 많이 하셨습니다.

자유랜서

21:20:30

무슨일 있었나 보군요...

카조님 힘내세요...

리체

21:21:47

수고하셨습니다

jun218zero

21:24:34

수고하셨습니다

syncLab

21:29:23

잠깐사이에 무슨일이 있었나요.

고생하셨는데....힘내시길 바랍니다.

백수건달

21:39:11

수고하셨습니다

더원

21:47:00

감사합니다. 수고 많으셨습니다.

좋은이웃

22:00:10

제가 PC 가  금요일 밤에 고장나서 오늘 부품 사다  수리 끝 내고  지금 들어와 보니  이상한 기류가 흐르는데   먼 일 생긴 건가요?. 

현삼호

22:17:07

수고하셨습니다

sammy

22:17:48

수고많으셨습니다. 감사합니다.

ehdwk

22:24:46
수고하셨습니다.

gachi

22:32:25

이 분야에서는 큰 산 같은 존재이신데요

다시 만날수 있기를 기원합니다

vegabond

22:53:40

아까 쪽지가 왔다가 사라져버렸네요.

보내셨는데 사라져 버렸나봅니다.

무슨일이 있었는지요??

MOVEMENT

23:02:06

고생하셨습니다! 항상 건강하시고 기운내세요~!

Compuser

23:11:41

피드백 대응에 감사인사도 제대로 드리지 못했는데......

감사합니다.^^

Seattle

23:15:22

아낌없는 수고와 나눔에 항상 감사드립니다.

0은하수0

23:23:13

수고많으셨습니다.

감사합니다.

pigfriend

23:49:39

고생하셨습니다

먼길

23:51:27

수고 많으셨습니다

cungice

00:05:30

항상 건강 하십시요.

벤켄

00:11:23

수고많으셧습니다. 건강하세요 

WvW

02:49:49

수고하셨습니다

mso

06:41:07

어디든 이상한 사람들이 있기마련입니다.

마음 푸세요. ^^

호정파파

08:46:36

수고 많으셨습니다.