스크린 샷

제목 : 18305.1000 [19H1] - 윈도10 인사이더 프리뷰 나왔네요

suk

방금 2018.12.20 목요일 오전 3시에 나왔습니다 [한국시간] 9일만이네요

https://blogs.windows.com/windowsexperience/2018/12/19/announcing-windows-10-insider-preview-build-18305/

특징: Windows Sandbox가 이번 18305 빌드부터 있습니다. 기능 켜기에 있습니다.

<추가: 2018.12.21 금요일 오전 09:30 - IE 보안 업데이트가 인사이더 프리뷰에도 나왔습니다. 

UPDATE 12/20: We have released a cumulative security update for Internet Explorer to Windows Insiders in the Fast ring, which will take you from Build 18305.1000 to Build 18305.1003. Get more details about this cumulative security update for Internet Explorer. 추가끝>

윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18305.1000 빌드 나왔네요 2018-12-20_032942.png

윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18305.1000 빌드 나왔네요 2018-12-20_033507.png

윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18305.1000 빌드 나왔네요 2018-12-20_035320.png

[다음 인사이더 프리뷰 나오면 보통은 용량 때문에 파일 삭제합니다]

윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18305.1000 빌드 나왔네요 2018-12-20_035745.png

윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18305.1000 빌드 나왔네요 2018-12-20_041759.png

시작 화면 레이아웃이 또 조금 달라졌네요. 좁아진 상태로 길었었는데요. 이제 좁은 상태에서 전부 넣었네요. 오밀 조밀하게..

10분 정도 기다려도 나오지 않아서 일단 스샷부터 했습니다. 스샷을 전부 한 후에는 시작화면이 제대로 나옵니다

윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18305.1000 빌드 나왔네요 2018-12-20_041841.png

윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18305.1000 빌드 나왔네요 2018-12-20_041905.png

아직은 EdgeHTML 사용하고 있네요. 크로미엄으로 바뀌지 않았습니다

윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18305.1000 빌드 나왔네요 2018-12-20_042040.png

윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18305.1000 빌드 나왔네요 2018-12-20_042135.png

윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18305.1000 빌드 나왔네요 2018-12-20_042228.png

이렇게 좁은 화면에 오밀 조밀하게 되었습니다. 제가 수정한 것이 아니가 기본 레이아웃입니다

검색란도 윈도10 초기 형태로 되었네요.

ms 블로그를 크롬 번역한 스샷입니다

윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18305.1000 빌드 나왔네요 - ms 블로그 - 크롬 번역 2018-12-20_043536.png

댓글 [12]

별의아이

07:15:05

빠른 정보 감사드립니다.^^

김영자

07:29:21
감사합니다^^

REFS

07:43:49

수고많으십니다

감사합니다..^ ^*

선우

08:27:10

언제나 새로운 정보를 빠르게 알려 주셔서 감사합니다 노고가 크셨습니다.

니그

08:41:24

고맙습니다^^ 이번엔 안랩과 충돌이 없는지 확인해 봐야겠네요 ㅎ

애기얌

09:40:05

수고 하셨습니다~^^

ehdwk

10:25:44
수고하셨습니다.

빠송

10:30:26
늘 감사드리고 고맙습니다.
수고 많이 하셨습니다.

왕초보

10:47:43