스크린 샷

제목 : Win10PE x64 수정샷

철이.

일부 수정후 스샷 몇장 올립니다.

그림파일은 기본 윈도우 사진뷰어로 불러옵니다.

마운트 테스트

내장된 프로그램 테스트

우클릭메뉴

유튜브동영상 팟플에서 주소로 열기...

팟플 다중 라이브시청

Office2007 편집 저장

용량 741M

댓글 [170]

사이다는달다

21:11:55

스크린샷만 보아도 정말 멋진 작품입니다.

hyun5960

22:14:25

철이님 수고하셨습니다.
멋진작품 구경 잘하고 갑니다.

down

22:25:40

고생하셨어요.

mod

23:02:09

철이님 고생하셨어요.

초보아빠

23:32:34

수고 하셨습니다.

khhenix

00:08:08

잘 보고 갑니다. 수고 하셨습니다.

이샤

00:13:24

수고 하셨습니다.

히이이잌

00:41:29

깔끔하면서도 알차네요..

잘보고 갑니다

JOA

01:30:25

깔끔하게 잘 만드셨네요.

수고 많으셨습니다.

hooni

07:09:02

멋진 작품이네요ㅣ...

바쏘

08:29:35

와우, 엄청 멋집니다.

깔끔하고 시원한 느낌이 팍팍 듭니다.

가지고 싶은 마음이 간절히 드는 멋진 작품이라 생각됩니다.

수고 많이 하셨습니다.

짱이천사

08:58:12

고생많으셨습니다. ↖(^♪^)↗

블루스크린

09:07:04

대단하십니다 열정 그열정 ...감히 부탁드려봅니다

해변의여인

16:57:21

대단한 작품이네요,

베풀어 주시면 감사하겠습니다,

수고 하셨습니다~

소중한

18:12:45
잘 보았습니다.
수고 하셨습니다

우리서로

18:33:23

매번 감사합니다.

수고 하셨어요.

움이

07:54:19
모니터가 크군요. 시원스러운게 보기 좋습니다

로코쿠

05:41:32

철이님 PE는 언제든 깔금하네요.

멋지네요 수고많으셨습니다.^^

서스텐스

18:41:53
깔끔한 인터페이스 멋집니다. 수고하셨습니다.

㉯ⓢⓔⓜⓞ

00:05:25

철이님 부탁 드립니다