스크린 샷

제목 : Ka 조님 퀀텀 5버전 PE만들기 테스트 간단 스샷 2장입니다

신은

카조님 이하 퀀텀 PE에 부가적인 일조를 하신 윈포 고수님들,

그리고 그 외 윈포 모든 회원님 들 항상 고맙습니다.

좋은 저녁 되시고, 

다가오는 구정 설 명절 가족분들과 함께 즐겁고 행복만땅 잘 보내시길 바랍니다.

항상 고맙습니다. 꾸벅 !!!!!

라이트 테마

라이트 테마와 우클릭 메뉴.png

블랙테마

퀀텀5버전 블랙테마 스샷.png

댓글 [15]

ehdwk

20:59:40
수고하셨습니다.

신은

21:10:49

댓글 고맙습니다. 명절 잘 보내세요. 꾸벅 !!!!

토리™

21:02:06

3840 X 2160 스샷 ..

부럽습니다... 모니터

신은

21:09:41

눈물이 자꾸 나서 조금 투자했습니다. 32인치 밴큐와 LG 듀얼

눈이 너무 편해요. 돈좀 들인 것 절대 후회 안합니다. 눈 망치면 안되잖아요. 

토리님 항상 많은 도움 주셔서 정말 고맙습니다. !!!!

앞으로도 좀 징징 대겠습니다. ^^;

꾸벅 !!!!

희생

21:14:45

수고하셨습니다.~~~

신은

21:21:58

어이쿠 !!!

항상 흔쾌히 나눔 하시는 희생님 ! 

전 초짜라 드릴게 없습니다. ^^;

잘 봐 주셔서 고맙습니다.

설 명절 잘 보내십시오. 꾸벅 !!!!!

광복동

21:21:42

수고하셨습니다

신은

21:22:51

광복동님 !

설 명절 잘 보내십시오. 꾸벅 !!!!

고맙습니다. 

REFS

21:28:57

수고하셨습니다..^^

신은

21:35:15

고맙습니다. 좋은 밤 되십시오. 꾸벅 !!!

짱조아스

21:37:20

잘 보았습니다. 새해 복 많이 받으세요

신은

22:13:47

짱조아스 님 !

댓글 고맙습니다.

새해 복 많이 받으세요. 꾸벅 !!!!

더애드

21:47:00

수고하셨습니다  새해 복 많이받으세요

신은

22:14:23

고맙습니다.

더애드님께서도 새해 복 많이 받으십시오. 꾸벅 !!!!

경대

08:24:25

수고 하셨습니다 새해복 많이 받으세요^^