스크린 샷

제목 : RS4 17134.1 설치후 확인한 것들

갑파니

두번은 아니겠지요.
17134.1 설치하고 필요없는 xbox등 제거하고 설정 좀 해주었습니다.

레인미터 스킨도 더 늘리고 했는데 윈도우 진입후 메모리 점유율이 만족스럽습니다.

17133.1설치했을때 메모리 점유율을 차지하던 Registry란 프로세스가 안보이네요.

빠져있던 webdings폰트도 다시 추가되었는지 음악스킨이 문제없이 잘 보이네요~

제작자분이 저사양PC 메모리 점유율부분에 많이 신경을 쓰신게 보이네요.
푸바까지 실행시키고 여유메모리 확보를 했는데 위와 같이 25%가 나와서 놀랐습니다.
오피스 따로 설치안하고 eset도 internet security로 한단계 낮추긴 했지만 크게 영향을 주진 않은것 같습니다.

어제 밤에 설치해서 아직은 더 사용해봐야겠지만 좋네요!

이건 세컨인 동생 노트북입니다. 사양은 훨씬 좋지만 PC를 자주 쓰게 되네요.
RS2인데 RS4나5로 다시 설치예정은 없네요. 아직은 더 지켜봐야겠습니다.

PC에서 불러와 보니 딱 이정도네요. PC는 1920 x 1080입니다.

전에 소개한 omnimo스킨들인데 노트북스킨들 개별적으로 백그라운드 해준게 위와같이 스타일을 여러가지
해줄수 있어서 입니다. 지루하지 않게 색칠놀이를...

남은 주말 잘 보내세요~

댓글 [68]

수퍼아저씨

16:58:17

수고하셨습니다...^^

편안한 휴일 저녁되세요....

재이니

17:03:39

써볼수 있는 기회를 주세요..ㅎㅎㅎㅎㅎ 고생 많이 하시네요 감사합니다^^

방랑객

17:07:50

수고가 많으십니다.

레인미티ㅣ 잘ㅡ쓰고있습니다

평강이

17:07:51

수고많으셨습니다.

김영자

17:14:42

수고가 많으셨습니다 ^^ 

REFS

17:59:06

수고하셨습니다

잘보고갑니다..^ ^

compuser

18:56:18

역시 갑파니님의 레인미터 구성이십니다.

수고 많으셨습니다.

그리고 저도 두 번은 아니길 바랍니다.^^

감사합니다. 비 오는 일요일 저녁 좋은 시간 되시길 바랍니다.

잠탱이

19:04:58

수고하셨습니다.

잘보았습니다~

소중한

19:20:03

수고 하셨습니다

김영자

20:17:09

수고가 많으셨습니다...^^ 멋지네요 ^^  비 온 후에 건강관리 조심 ^^

jun218zero

20:31:52

수고하셨습니다

진이아빠

23:13:04

수고하셨습니다. 감사합니다

LEEGUN

02:57:44

수고하셨습니다. 멋지네요.

에버그린7

05:32:24

수고하셨습니다!!!

시체

06:18:48

수고 하셨습니다.

나에링

10:11:32

감사합니다 고생하셨습니다 ㅎㅎ

Aenjaim

20:04:13

수고 많으셨습니다. 혹시 저 첫번째 배경화면 받을 수 있을까요? ^^힐링이네요.

데이브66

10:32:03

수고하셨습니다 레인미터 스킨이 너무이쁜데 어떻게 쓸수있는기회가 있을까요 ?