스크린 샷

제목 : 18346.1 [19H1] - 윈도10 인사이더 프리뷰 나왔네요

suk

좀 전, 2019.02.27 수요일 오전 3시에 나왔습니다 [한국 시간] 4일만 이네요

https://blogs.windows.com/windowsexperience/2019/02/26/announcing-windows-10-insider-preview-build-18346/

윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18346.1 빌드 나왔네요 2019-02-27_033240.jpg

윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18346.1 빌드 나왔네요 2019-02-27_033704.jpg

윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18346.1 빌드 나왔네요 2019-02-27_034848.jpg

18346.1 한글판 프로 x64 [다음 인사이더 프리뷰 나오면 보통은 용량 때문에 파일 삭제합니다]

윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18346.1 빌드 나왔네요 2019-02-27_035120.jpg

윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18346.1 빌드 나왔네요 2019-02-27_035649.jpg

윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18346.1 빌드 나왔네요 2019-02-27_035953.jpg

윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18346.1 빌드 나왔네요 2019-02-27_040041.jpg

윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18346.1 빌드 나왔네요 2019-02-27_040103.jpg

윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18346.1 빌드 나왔네요 2019-02-27_040212.jpg

윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18346.1 빌드 나왔네요 2019-02-27_040309.jpg

윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18346.1 빌드 나왔네요 2019-02-27_040332.jpg

ms 블로그를 크롬 번역한 스샷입니다

윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18346.1 빌드 나왔네요 - ms 블로그 - 크롬 번역 2019-02-27_040935.jpg

댓글 [15]

에드힐스

05:05:44

안티 치트 소프트웨어 아직 해결 안되었네요  오는 3월1일 더 디비전2 오픈베타 실시   3월15일 정식발매 예정이라  RTM완성되기전에 안티 치트 소프트웨어 해결했으면 합니다.

에이펙스 레전드 현재 서비스중   더 디비전2   3월15일 정식발매예정  그전에 3월1일부터 4일까지 오픈베타   이 두게이 안티치트소프트웨어 사용합니다.

그래서 레드스톤5 사용중이고  19H1 1903으로 갈아타려고 준비하고 있는데  안티치트소프트웨어  아직 미해결으로  업데이트 미루고 있습니다.

RTM나오기전까지 해결했으면 하네요

단풍

06:29:24

수고하셨습니다!

H2O

07:08:12

수고 많으셨습니다.

%카리스마조%

07:25:37

미리보기 감사합니다.^^

박삿갓

07:58:56

수고하셨습니다.

저번에 알려주신 https://uup.rg-adguard.net/

램 디스크에서(28GB 동적 할당) UUPs 를 다운할려고  downUUP_18346.1_ko-kr_amd64_all.cmd 실행하면 아래같이 에러가 나옵니다.

방법이 있을까요?

첨부 :
2019-02-27_075624.png [File Size:9.5KB/Download1]

suk

10:40:00

저도 지난 번에 좀 더 빨리 작업해보려고 imdisk로 램디스크 만들어서 작업해보려고 했습니다

저는 cmd 파일 실행하면 곧 바로 cmd 파일이 삭제 되어 버리더군요. 황당했지요. 저도 방법은 모릅니다.

cungice

09:52:17

고생 많으셨습니다. 감사합니다.

이주

09:59:47

항상 감사합니다.

REFS

10:10:14

고생하십니다

매번 감사합니다..

ehdwk

12:32:48
수고하셨습니다.

호롱불

14:24:39

수고 많으셨고 좋은 정보에 감사드립니다~^^

마라톤2

16:44:35

수고 많이 하셨습니다. ^_^

빠송

18:56:45

수고 많이 하셨습니다.

감사합니다.

짱조아스

22:11:15

잘 보았습니다. 고생 하셨습니다.

하늘개구

22:15:13

^^* 수고 많으셨습니다.

항상 발빠른 행보에 거듭 감사드립니다.