스크린 샷

제목 : Win10PE 7차수정샷

철이.

Win10PE 7차 수정샷 몇장 올립니다.

내장된 프로그램을 바탕화면에 바로가기로 만들어주는 트랜스포머기능

트랜스포머1 

트랜스포머2

크롬에서 지상파방송을 HD화질로 시청할수있습니다,

풀화면

유튜브

팟플라이브 다중방송

내장된 프로그램들은 별 오류없이 실행되서 스샷은 생략합니다.

댓글 [235]

집앞의큰나무

10:54:24

철이님..여전히 수고 하셨군요

PE잘쓰고 있었습니다.

수고 많으셨구요

login

11:15:44
수고많으셨습니다 전작도 좋은데
제겐 그저 환상적인 작품이네요

베카

11:19:29

멋진 PE 입니다. 

바람처럼만

11:23:16

사용기 자봤습니다 _

수고하셨어요~

acom

12:59:17

수고하셨습니다.

멋진거지

13:11:55

멋진 작품  잘 보았습니다.

풍운1

13:48:29

수고 하셨네요~잘보고 갑니다~

바쏘

14:32:28

와우... 멋진 작품 잘 봤습니다.

트랜스포머 배경화면과도 너무 잘 어울리는 것 같습니다.

수고 많이 하셨습니다.

벤켄

14:40:57

철이님 멋진 작품 잘 봣습니다. ^

bulpae

15:32:47

철이님! 잘봤습니다.

사용해보고 싶네요.

lyj

16:03:31

수고 하셨습니다

덥다

16:55:37

수고 많으셨습니다

포푸라

19:20:09

멋지네요 수고하셧습니다.

해변의여인

19:32:38

대단한 작품이네요.

잘봤습니다~

찬우아빠

21:01:02

점점더 발전하는 PE

끝은 어디인지 .......

좋은 작품 감사 합니다.

Torrenser

23:56:02

수고 하셨습니다  잘봤습니다    ^.^

모이뭉실

06:48:13

멋진pe입니다

향나무

10:09:32

추천합니다

험포사

12:00:28

와우 고생많으셨읍니다.

iNote

14:36:05
수고많으셨습니다 잘봤어요^^

흑마왕

15:23:43

멋지네요.^^

대단하십니다.

SYM

22:50:36

PE 수정을 7차까지 하셨네요. 고생 많으시겠습니다.

|라파엘|

21:32:46

저는 멋지다라는 표현을 참 좋아햇는데..

멋지다로.. 부족하네요..

정말 멋진 PE 잘 보았습니다.

늘 하시는 수고라고.. 그냥 고맙다고 넘어가서.. 미안합니다.

그 수고에 이렇게 멋진 것을 보게 된 것 같습니다...

수고하여 주셔서.. 고맙습니다.

진이파파

09:36:59

우아 정말 멋있네요.

정말 신세계입니다.

저 같은 초보는 그림의 떡인 것 같습니다.

정성스런 리뷰 감사합니다. 많이 배워갑니다.

신화창조

20:50:34

ㅎ~

7차 수정까지...수고 많으셨습니다.

멋집니다.

작품소개 잘 보았습니다.

감사합니다.

야음

01:45:38

늦었지만 잘봤습니다 ~

좋은 pe 네요..

까미로

08:49:36

수고 많으셨습니다.

추천하고 갑니다.

승룡

09:38:55

고생하셧습니다.

전망대

16:58:15

역시 대단하시군요 참 욕심나는 작품입니다

고생하셧네요 또 기대 됩니다

거스

10:31:04

철이님 PE~!

저도 함 써보구 십네요~!^^

w-tiger

15:07:50

철이님 수고많으셨습니다.

이제야 보게 되었네요...

로코쿠

21:16:11

멋진 작품만드시느라 수고 많으셨습니다.

ㄴㅏㄷㅣㅇㅏ

22:43:06

정말 멋진 작품이네요.

꼭 부팅해 보고 싶어지네요

Chris21

06:38:14

수고 많으셨습니다.

헴썸멘

19:53:54

철이님 수고많으셨습니다.

이제야 보게 되었네요...