스크린 샷

제목 : Legend P35 삼성 바이오스로 개조하고 스샷 올립니다.

고감맨

제목 없음.png 몇 일동안 바이오스 개조로 고민하다가

오늘 서야 드디어 바이오스 개조하고 스샷 올립니다.

처음에는 도스로 바이오스 개조하려다가 메모리 부족으로 실패

다시 winflash로 윈도우 상에서 개조했네요.

OS가 Windows 7 64Bit라서 어떤 님께서 64Bit에서

바이오스 개조하는 것은 무모하다는 억양의 글을 남기셔서

걱정하고 했는데 성공했네요.

바이오스 업하고 삼성로고까지 A.I 버전 찾아서 넣었네요.

(K.J에서는 로고 넣는 기능이 없나요??)

도움 주신 나데시코님과 iQQi님 감사합니다.

21:45:19
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/1337820

댓글 [1]

Still No.1

16:19:32

누가무모하다는발언을하던가요 컴맹인듯..

번호 제목 글쓴이 조회sort 추천
공지 스크린샷 업로드 유의사항 [3] gooddew 76722 12
6080 Win8-18in1-x86-WIM-Se... k-style 4913  

6079 서버2008 한글 랭팩 통... [3] Lucifer 4911  

6078 이제 sp1때문에 좀 잠... [5] zoing 4910  

6077 [Sysprep] Win 8 k Ent. [5] k-style 4908 1

6076 이거 분위기 완전 색다... [6] 여자라서햄볶아요 4908  

6075 로켓독 바탕화면 [9] 빼빼로 4908  

6074 부럽다. [6] 부럽다 4907  

6073 광고의 그분2 [6] DJ Desperado 4906  

6072 이게 뭔가요...? [11] Young 4906  

6071 초코릿폰 뮤직비디오 소시 머슴아 4904  
소녀들 버전  
» Legend P35 삼성 바이... [1] 고감맨 4902  
몇 일동안 바이오스 개조로 고민하다가 오늘 서야 드디어 바이오스 개조하고 스샷 올립니다. 처음에는 도스로 바이오스 개조하려다가 메모리 부족으로 실패 다시 winflash로 윈도우 상에서 개조했네요. OS가 Windows 7 64Bit라서 어떤 님께서 64Bit에서 바이...  
6069 새로운 부팅,로그인,로... [4] 로엔 4899  

6068 바탕화면 [2] 팔랑팔랑 4899  

6067 끓고 있는 얼큰 라면 [4] . 4897  

6066 윈도우 7 홈프리미엄 [5] 아이스언맨 4895  

6065 페라리 599 GTB 피오라... [4] PoLaRiS 4894  

XE1.11.6 Layout1.4.8