스크린 샷

제목 : Win10XPE2.3

adda

감사합니다.

구글.txt

08:46:02
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/11423967

댓글 [16]

시향

08:56:15

수고하셨습니다.

잘 사용하겠습니다. 감사합니다.

REFS

09:12:31

수고하셨습니다..

집앞의_큰나무

09:16:26

안녕 하세요 adda님,

autoadda.cmd 분실은 무슨 의미 인지 볼려고

올려주신것 부팅 해봤습니다.

건달프 PE로 부팅 되네요

그런데 한가지 보배로운게 있어서 잘보관 하렵니다.

감사 합니다.

%카리스마조%

09:21:37

뭔지 저도좀 알려주세요.~^^

집앞의_큰나무

09:25:58

KJ님한테는 살짝만 흘려도 모두 아실것 같아서

잠시 혼자만 알고 있을려구요~ ㅎㅎ

꼬져

10:19:30

이거 궁금하게 만드셔서 저도 부팅 해봤네요 ㅎㅎ

adda

10:13:33

오타 수정 합니다.

elios

10:35:27

처음에는 authz.dll로 검색을 해봤는데요

https://www.solvusoft.com/ko/files/%EC%97%86%EC%9D%8C-%EC%9D%84-%EC%B0%BE%EC%9D%84-%EC%88%98-%EC%97%86%EC%9D%8C-%EC%98%A4%EB%A5%98/dll/windows/microsoft/windows-xp/authz-dll/

가만 보니까 그 다음줄에(그 사이에) autoadd.cmd이 없네요

저는 새로 나온 버전 아직 빌드는 안 해봤는데

빌드하고 나면 autoadd.cmd 파일이 없나요?

뭘 살짝만 흘려도 모두 알것 같아서라는 것인지는 모르겠지만

빌드는 안 해봤지만 제가 보기에는 autoadd.cmd 파일 관련인 것 같다능..^^;

무쏘뿔

10:57:50

수고하셨습니다.^^

ehdwk

11:23:06
수고하셨습니다.

마라톤2

13:02:11

수고 많이 하셨습니다. ^_^

bernet

13:32:49

정말 autoadda.cmd 파일이 없네요.

이전에 올라온 큰나무님과 SHIELD님 PE에는 모두 들어 있는데 adda님 PE에는 없네요.

SHIELD

14:52:59

정확하진 않지만 아마 제가 추가적으로 넣었던 기억이 있습니다 ^_^;;;;; 잘 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

autoadd.cmd 일단 파일 추가 해봅니다. ^^

이번 빌드는 아직 공부중이라 ㅠ_ㅠ.... 천천히 따라가고 있습니다 ^^ 즐거운 주말 되시길 바랍니다 ^^

첨부 :
autoadd.cmd [File Size:13.8KB/Download5]

오짜

14:26:17
수고많으셨습니다 감사합니다

cungice

21:12:33

노고가 많으셨습니다. 감사합니다.

%카리스마조%

23:12:41

구글은 접속이 안되서 확인은 못했습니다.