스크린 샷

제목 : Wun10PE_RS4_x64_IE_Admin

솔향

철이님이 포스팅하신 Win10PE_SE_2017-12-02 버전으로 저도 Win10_RS4_x64_IE_AdminPE 빌드 성공했습니다.

아래 스샷에 보시면 아시겠지만 아직 100프로 완전하지 않지만 큰 산은 넘은것 같습니다.

자잘한 문제들을 해결하면 또 포스팅할게요~~~

07:48:37
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/10094654

댓글 [171]

박종민

07:50:33

수고 많이하셨습니다. 항상 건강하세요.^^

Smile JJang!!

07:50:41

좋은 작품 잘보고 갑니다.

비오는 휴일 행복 하세요!!

쾌변홍길똥

07:51:31

자료 공유 좀  꼭 부탁드립니다 .

Alkong

07:52:25

수고하셨습니다................

hayi10

07:54:59

♡,·´″```°³о♣♣[수고 많으셨습니다.]♣♣о³°```″´·,♡

타나

07:55:18

게속 수고하십니다.

곧 좋은 작품이 탄생하겠군요.

종이사슴

07:55:19

수고 많으셨습니다 ^^

휴일 즐겁게 보내시기 바랍니다 ^^

시바이누

07:55:28

수고하셨습니다

온데만데

07:55:58

반갑습니다.

쉬는 날이라 밤새 작업을 하신듯?

늘 멋진 작품 배려에 감사드립니다.

수고많으셨습니다. 꾸우뻑^^*~

하루요

07:57:42

수고 많으셨어요

수퍼아저씨

07:58:23

곧 완성된 명작이 탄생할 것 같습니다.

추천은 기본이라 배웠습니다.

감사합니다.

hoony0011

08:04:05

수고 하셨습니다.

짜구

08:04:42

수고 많으셨습니다.

s7h7o7w

08:05:17

수고하셨습니다

제니센

08:08:39

화이팅

오뚝이7

08:08:45

수고가 많으십니다 ^^

다람쥐&꼴통

08:09:20

수고 많으셨습니다

H2O

08:11:58

수고 많으시네요.

휴일 즐겁게 보내세요.

너덜겅

08:15:48

수고하셨습니다

lyj

08:18:42

수고 많으셨습니다.

전진

08:19:57

수고하셨습니다.

맨션에살자

08:22:38

수고 많으셨습니다.

즐거운 연휴 되시기 바랍니다.

맨주먹정신

08:24:38

수고하셨습니다.

노선부장

08:26:22

수고 많으셨습니다.

늘상푸른

08:31:36

항상 수고가 많으십니다.

카네기

08:33:49

수고 하셨습니다

휴일 즐겁게 보내세요.

host

08:41:20

고생 하셨습니다

capacci

08:42:55

수고하셨습니다 ~ 즐거운 주말 되세용

활매

08:46:36

수고 많으셨습니다.

밤새셨나보네요.^^

처음처럼늘

08:46:41

수고하셨습니다.

연휴에 푹 쉬세요.

카메리아

08:47:32

수고 하셧습니다.

갑파니

08:49:30

수고많으셨습니다.
남은 연휴 잘 보내세요~

馬井理

08:51:12

수고 많이하셨습니다

연두소리

08:55:04

일단 큰 산을 넘으셨으니

자잘한 산들은 금방 넘으시겠지요?

축하드립니다.

운월

08:58:09

수고하셨습니다.

선우

08:58:38
SE빌더로 참 어렵던데 잘 해내셨네요 이어지는 연휴 잘 보내시고요 유익하고 멋진 RS4 SE빌더로 제작 소식 감사합니다^^*

삼천

08:59:26

수고 많이 하셨습니다.

동양난

09:00:36

수고 많으셨어요

장독대2

09:02:07

정말 수고 많으시겠어요.

연휴 잘 보내세요.

lakeside

09:03:05
축하드립니다 철이님 성공하신 포스팅 글이 약이 되셨나 보네요

REFS

09:06:42

수고많으셨습니다

즐거운 연휴 되세요...^ ^*

ehdwk

09:08:45
수고하셨습니다.
잘 감상했습니다.

버금차

09:10:51

솔향님 작품이 기다려지네요.

잘 보았습니다.^^

내가잘나가

09:12:48

수고하셨습니다.

가야산

09:15:03

수고 하셨습니다.

덕이

09:20:32

노고에 감사드립니다.

현삼호

09:28:26