스크린 샷

제목 : Bob.Ombs.Modified.Win10PEx64.v3.7 테스트

복태취업했다

옛날에님께서 알려주셔서 받게 되었습니다. 테스트삼아 시도 해보았습니다. 

해외버전을 한글화까지 시켜주신듯 싶네요. 조금 가벼운것 같기도 합니다. 넷프레임워크는 없어서 넷프필요한툴은 실행이 안됩니다. 참고로

그외는 영상다 잘보이네요. 크롬 4k영상재생시 다른 pe와 마찬가지로 영상이 프리징걸리면서 멈추고 1분위 창이 꺼져버립니다. 드라이버의 문제인지 

pe안에 필수적인 파일이 없어서 그런건지는 모르겠습니다. vga수동설치나 자동설치를 제가 pe에 넣을줄 몰라서 확신이 안드네요. 

수동설치 자동설치 넣는 방법 아시거나 강좌아시면은 댓글좀 부탁드릴게요. 배워보겠습니다. 

몇가지 툴들이 신선한게 있네요. 고수님들은 알맹이만 쏙 ~ 빼가실듯 합니다. 저도 빼가겠습니다.

좋은 하루되세용. 오후부터 덥다네용.

댓글 [11]

옛날에

10:18:28

Bob.Ombs.Modified.Win10PEx64.v3.7

위의 원본 ISO를 사용해야 모든 프로그램이 제대로 됩니다.

복태취업했다

10:20:34

감사합니다. 찾아봐야겠네요.

왕초보

10:27:29

좋은 선물을 받으시고..감사의 사용기를 자세히 써주셨네요..

많은 정보를 알고 갑니다

즐거운 하루 되세요..

복태취업했다

10:30:10

왕초보님은 백업복구시스템에 고수다되셨네요

선우

10:30:38

감사의 표현이 담긴 멋진 포스팅에 박수를 드립니다 수고 하셨습니다.^^*

빠송

10:34:09

포스팅 잘 보았습니다.

수고 망이 하셨습니다.

항상감사

11:46:11

요즘 테스트 하는게 있어서 NET. 이 필요한데 추가로 넣을 방법은 없는건지요?

간장종지6465

11:54:18

수고하셨습니다.

오짜

12:15:46
테스트하시느라 수고많으셨습니다 감상 잘했습니다

ehdwk

17:53:08
잘 감상했습니다.
수고하셨습니다.

호정파파

22:31:26