스크린 샷

제목 : 드림 HS 소장용

sysnative

드림 HS 소장용

더이상 손볼곳이 없어 마무리 합니다.

전문가용으로 설치하신 분들은 다시 설치하실 필요 없습니다.

VHD에 설치할 경우는 WimBoot 기능을 사용할 수 없습니다.

외장 SSD의 성능에 따라 부팅속도는 차이가 있습니다.

오랬동안 사용해도 찌꺼기가 누적되지 않도록 시스템이 동작됩니다.

윈투고용으로 최적화 되어 있으며 노트북이나 실컴에서도 사용 가능합니다.

wim 2.25GB

제목 없음00.jpg

제목 없음0.jpg

제목 없음1.jpg

제목 없음2.jpg

제목 없음3.jpg

제목 없음4.jpg

제목 없음5.jpg

제목 없음6.jpg

제목 없음7.png

댓글 [89]

sysnative

18:17:25

업데이트는 제거했습니다.

아리아리아

14:34:41

이 좋은 OS Lite 버전이 업데이트 안된다는 것이 너무 아쉽네요.

이와니

18:24:35

감사합니다. ^^

frolian

18:32:23

수고하셨습니다.

♣Σπυριδου™

18:39:54

em63.gif감사합니다.

부족한그

18:47:16

감사합니다.^^

광풍제월

19:16:12

감사합니다.

수고하셨습니다.

밀키스18

20:04:12

디펜더도 제거된건가요?

sysnative

22:09:31

디펜더 꺼두었습니다.

lyj

20:08:37

고맙습니다. 꾸벅.

은하별

20:40:29

수고 하셨습니다.

이어도

21:33:23

멋지군요~ 수고하셨습니다

낭만자객

22:41:21

수고하셨습니다

가족사랑

04:03:18

감사합니다.

화인맨

07:20:45

수고하셨습니다.감사합니다.

소라당

09:01:49

고맙습니다.

행복한 하루 되세요.

할배장

09:07:19

수고하셨습니다.

배낭

09:16:20

감사합니다..

수달이

13:10:10

감사합니다.

gogossing

13:58:13

감사합니다.

수고하셨습니다~

곰댕이

15:05:23

수고하셔습니다

zeenee

15:43:04

연일 수고가 많으십니다. 감사합니다

냇시조니

15:51:26

감사합니다...

늦어서좋은 작품을 놓치나 햇네요 ㅎㅎ^^

헴썸멘

19:36:21

연일 수고가 많으십니다. 감사합니다

19:59:47

iso 파일로 소장하려면 어떻게 해야되는건가요 ㅠㅠ

마이레지

20:40:17

수고하셨습니다.

유기농7

23:05:17

수고 많으셨습니다.

부성

00:04:37

수고하셨습니다.

고광렬

10:37:10

우왕.. 이전의 드림시스템에 적용할수 있는 버전인가요?

다른윈도우는 적용이 안되서 불편했는데 업데이트 버전 감사합니다!

sammy

11:45:40

수고하셨습니다.

평강이

11:54:09

감사합니다.

빠송

14:53:26

이거 하나면 끝나는군요. 

감사합니다. 

이기사

16:17:31

감사합니다...

aloneness

18:44:42

감사합니다~

마이레지

19:29:26

수고하셨습니다.

daol

20:35:46

수고하셨습니다.

빼째못째

11:28:38

고생하셨습니다

아킬레스님

19:05:35

고생하셨습니다~~

비선실세

08:07:11

고생하셨습니다! 감사합니다!!