스크린 샷

제목 : (종료)안녕하세요. Win10XPE_pArAoTPg49_Fix 입니다.

태풍소녀

안녕하세요.

비가 많이 오네요.

운동을 해야 되는데 비와서 운동을 못하니 아쉽네요.

며칠전 올린 Win10XPE_Fix 버전입니다.

왕고수님 사용기에 

오른쪽 미리보기가 빠진것을 추가하였고

큰나무님 iso vhd 레지 슬쩍하였습니다.

탐색기 잉크 추가

작업표시줄 자동 숨김 

요래 추가하였습니다.

넉넉한 시간 되세요.

댓글 [74]

소담

06:09:29

고맙습니다.

나눔에 감사드립니다.

김영자

07:06:26

궂은 날씨인데...^^  수고가 많으셨습니다.. 감사합니다 ^^

거미손

07:12:33

매번 수고가많으시고 좋은 자료도 감사히 잘 사용하겠습니다.

터푸캣

07:27:04

감사합니다.~ 잘 사용하겠습니다!!!

시체

08:52:46

수고 많으십니다.

나의꽃

09:26:53

*감사합니다*

재먼당

10:32:08

고생하셨습니다.^U^

알수없는영역

11:27:14

수고 많으셨습니다.

ContaC

11:35:36

고생하셨습니다.

감사합니다.

추천드리고 갑니다.

어진시원

12:52:22

항상 고맙게 잘 사용하고 있습니다.

AsuraHan

13:09:36

감사합니다~~

JU유틸

13:52:33

아낌없는 나눔에 감사드립니다.

마이무따

14:42:24

고맙습니다~!

서스텐스

15:51:23
늘 응원합니다

Compuser

16:30:09

수정 작업 수고 많으셨습니다. 소녀님^^

감사합니다.

gensEro

16:37:30

이전버전들 항상 잘 사용하고 있습니다. 감사합니다.

느릿느릿

17:22:38

항상 감사합니다. 수고 많으셨습니다.

suk

20:54:41

용량이 적네요. 감사합니다 ^^

단미르

21:36:01

고생하셨습니다.

감사합니다

오짜

21:46:08

수고 하셨습니다. 감사합니다.

ViTek

22:55:48

수고하셨습니다.

이든DG

23:23:29

수고하셨어요 ^^

거미손

00:08:49

어이쿠~ 늦었나보네요ㅠ.ㅠ

좋은 자료를 사용해 볼 기회를 주시면 고맙겠습니다.

불혹의40대

14:50:13

또 늦었네요.....................ㅠㅠ