스크린 샷

제목 : 얼마전 추석때 시골가서 찍은 사진인데 바탕화면으로 쓰는중 ㅋㅋ

김치훈

수고들 하십니다 얼마전 추석때 시골가서 찍은 사진인데

집에와서 보니 바탕화면으로도 쓸만 하더군요 ㅎㅎ

혹시나 쓰실분 바탕화면으로 쓰세요 제가 10시간정도 운전을 하고 찍은거라 그런지 좀 삐뚤어졌네요 -_-;

장소는 남해 창선면 장포마을 입니다 (오전 6시 25분에 찍음)

18:18:29
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/387874

댓글 [5]

단지단우

18:52:26

^^g

一字폼

19:48:33
일몰 시간대를 기막히게 맞추셨네요. 멋진 작품입니다.

김치훈

00:24:32

감사합니다 ㅎㅎㅎ

즐하루

09:36:45

시간대를 보니 일몰이 아니구 일출이네요...^^

정말 멋있네요..

김치훈

10:11:36

일출 맞아요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 추천sort
공지 스크린샷 업로드 유의사항 [3] gooddew 76674 12
6104 Lamborghini Insecta C... soo 4466  
6103 윈도우7 좋내요 ㅋㅋㅋ [2] 스톤콜드 3977  
6102 바탕화면 올려 봅니다 [8] 정동원 7034  
6101 배경화면~~ ㅋ 라임노트 6250  
6100 배경화면!!! 라임노트 7043  
6099 웃으면 복이와요!! [2] 라임노트 4725  
6098 윈도우 7 홈프리미엄 [5] 아이스언맨 4895  
» 얼마전 추석때 시골가... [5] 김치훈 4709  
6096 괜찮은 배경화면 [15] 희영러브 4013  
6095 괜찮은 배경화면 [3] 희영러브 4510  
6094 Ubuntu를 Windows처럼 ... [11] 박수연 4571  
6093 낚는데 최고...큐빅~ [4] 박수연 4629  
6092 My windows7 바탕화면 ... [3] 최재수 4688  
6091 [바탕화면] 입니다. [5] wf 4065  
6090 창문 일곱양 [40] deVbug 6801  
6089 사용중인 바탕화면 [18] 색쩌미a 6804  
XE1.11.6 Layout1.4.8