스크린 샷

제목 : Ser2008로 옮겨 봤습니다.

ASUS

1주전 회사로 DVD가 와서, 집에 컴으로 테스트 중 입니다...
VIST와 별반 차이를 느낄 수가 없네요.  서버기능은 2003 R2에 비해 많은 성능 향상이 있을듯 합니다.
용도가 파일서버니, 계속 테스트 해보고 내년초에는 회사 서버에 적용 할까 합니다.
연말연시 행복하게 보내시길 .....^^

테스트 하면서, 문제점 발견되면 글 올리겠습니다.  일단 워크스테이션으로는 합격점..  CS3 3D 렌더링은 VISTA64에서 보다 조금 빠르고 안정적이네요.....
03:25:07
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/9849

댓글 [8]

번호 제목 글쓴이 조회sort 추천
공지 스크린샷 업로드 유의사항 [3] gooddew 76715 12
6159 비스타 시스템아이콘... [3] 102 4993  

6158 sp1 종결을 기다리다 ... [15] zoing 4993  

6157 특별한건없지만.. 저도... [4] 양준혁 4990  

6156 Win8.1 Up1 Prox64 201... k-style 4989  

6155 Windows Vista SP1 RC ... NSM3 4989  

6154 내 배경화면입니다. [6] 현민수 4988  

6153 바이오스 개조 인증받... [6] 닭발은세개 4987  

6152 바탕화면~ [2] 꿈이있는녀석 4985  

6151 G.NA [2] 테러리스트 4983  

6150 Rainmeter으로 꾸며보... [5] kk789 4979  

6149 윈10USB설치내용물 [1] DaBin 4978  

6148 ㅎㅎㅎ 초심으로 돌아... [3] 김용환 4977  

6147 비스타 블랙에디션V2입... [12] pupi 4975  

6146 인텔 시피유 미국 가격... [3] 나그네 4973  

» Ser2008로 옮겨 봤습니다. [8] ASUS 4973  
1주전 회사로 DVD가 와서, 집에 컴으로 테스트 중 입니다... VIST와 별반 차이를 느낄 수가 없네요. 서버기능은 2003 R2에 비해 많은 성능 향상이 있을듯 합니다. 용도가 파일서버니, 계속 테스트 해보고 내년초에는 회사 서버에 적용 할까 합니다. 연말연시 ...  
6144 신개발 도로에 물뿌리... [14] 나비popcorn 4971  

XE1.11.6 Layout1.4.8