스크린 샷

제목 : 커뮤니티 지박님께서 올리신 자료 설치후..

척살단

긴가 민가 해서 받아서 가상으로 설치를 진행을 해봤습니다.

시스템 정보에 2007년으로 나오네요..ㅎㅎ
(보통 통합판은 2006년으로 나오는데.. 훔..)
영문버전이긴 하지만 서팩이 기본으로 들어 가있는듯....

설치 화면에 OS 고르고 다음 넣어 가니 영문으로 SP1 어쩌고 저쩌고 나오더군요..

정식판이 맞는지 헷갈리네요.ㅎㅎ ;;;;
17:51:18
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/11221

댓글 [7]

번호 제목 글쓴이 조회sort 추천
공지 스크린샷 업로드 유의사항 [3] gooddew 76671 12
6164 바탕화면스샷 [7] KokoroZzing 5069  
6163 테마 변경기념 샷 [2] yak 5069  
6162 비스타 SP1 풀샷 [7] 불가리 5062  
6161 새로 산 노트북 [3] 캬캬캬~ 5061  
6160 10 x64 ThankYou PE v5.0 [34] 선우 5058 6
6159 시계 하나 달랑~ ㅎㅎ ... [2] 박병규 5058  
6158 osX 드디어.. [19] 대략지러 5053  
6157 Windows Vista SP1 RC ... [3] 호처라빠 5052  
6156 3년된 노트북 [8] 들길 5051  
6155 어떤가요??? [3] 준준 5050  
6154 서버 2008 [2] 궁금 5049  
» 커뮤니티 지박님께서 ... [7] 척살단 5049  
6152 지금 k-style은 ... [2] k-style 5048 1
6151 열 받어서 한판 업했읍... [7] gg 5048  
6150 서버 2008 설치한후 ~ [3] 박광용 5048  
6149 바탕화면 입니다 [4] eyesd3 5045  
XE1.11.6 Layout1.4.8