스크린 샷

제목 : 저도,윈7 sp1 설치기념 한방샷~!!!

원7메냐

sp1 정식판이 나왔다길래 설치했는데..제가 둔한건지 몰라도,별다른걸 못느끼겠네요..더 사용해 보면 알겠죠?..^^

06:37:55
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/1688438

댓글 [5]

burnet

12:41:35

바탕화면 이미지만 따로 올려주시면 안될까요?

정말 마음에 드는 풍경인데요.

원7메냐

12:55:40

바탕화면 카테고리에 올려놨습니다..^^

볼프강

14:09:05

오~ 저는 왜 레인미터 스킨에 눈이 갈까요..

스킨좀 보내주실수 있나요??

그리고 프로그램들 작업표시줄에 어떻게 다 넣을수있나요??

궁금.. 전 xp사용중이라서 안되는건가요?? 3개만 들어가고 나머진 안보이게 되는데..

스킨과 답변 요청좀 해봅니다.. ^^ kissue20@naver.com

감기 조심하세요^^

원7메냐

17:38:31

저건,레인미터가 아닌데요.그냥 윈7기본 스킨입니다..전,이것저것 만진 트윅보다는 순수버전을 선호합니다..

그리고,작업표시줄에 프로그램들은..빠른실행을 활성화시키면 됩니다..여기 윈도우 포럼서 검색하면 금방 나오지요..^^

거북이학자

18:29:07

저도 업그레이드를 통해 sp1으로 왔는데 익스플로의 체감이 빨라졌더군요^^