스크린 샷

제목 : 철이님 PE 체험 감사합니다.

선우

안녕하세요

철이님 PE를 이렇게 만나 보았습니다.

여전히 입문자를 감동케 하는 작품을 부팅 해보고 철이님 크신 노고에 감사드립니다.

부팅 체험 해볼수 있게 배려 해주신 좋은이웃님 감사합니다.

#01  Aimp3는 첨임다님 PE의 것이 좋아서 틀어 놓았습니다.

#02  오랜만에 트랜스포머 기능 사용해 보니 철이님 생각이 많이 나네요.

#03  바탕화면 배경은 sLove님 작품에서 처음 만났던 것이군요.

#04  로켓독이 역시 이쁘네요.

#05  우클메뉴 구경.

#06  윈포 아이콘이 구버전이라 신버전으로 셋팅 해보았습니다 방법은 왕초보님 포스팅에서 보고 따라 해보았는데 참 쉽네요^^*

#07  신버전 아이콘으로 특별히 추가하여 바꾸어 주었습니다.

#08  하드에 있는 배경으로 임시 적용 해보았습니다.

철이님 PE 오랜만에 만나볼수 있게 도움주신 좋은이웃님 감사합니다.

그리고 호환성 좋은 PE를 제작해주신 철이님게도 무한한 감사의 인사를 드립니다.

윈포 님들 모두 편안하신 밤 보내시기 바랍니다.

코로나 바이러스로 떠들썩한 요즘 입니다 건강조심 하시는 일상 열어가시기 바랍니다.

부족한 체험기 보아주셔서 감사합니다.

댓글 [33]

쌍무지개

23:48:29

잘 보았고 고생하셨습니다...!~~

선우

23:51:13

저 보다 제작님과 전해주신 분께서 수고 많으셨지요 고수님들께 감사의 인사를 드립니다^^*

맨션에살자

23:52:11

잘 보았습니다 선우님.

aimp스킨이 정말 이쁘군요..

행복한 밤 되시기 바랍니다.

참 요즘 취미는 어디로 가 있습니까?

아직도 하늘 위를 날고 계시나요? 아님 어디 다른데로 눈을 돌리셨나요?

선우

23:55:48

아이고 요즘 짜투리 일이 바빠서 여유가 없습니다 창고에서 제 비행기들이 곰팡이 덕지덕지 하네여...ㅜㅜ

어여빨리 전원을 넣어 보아야 하는데 퇴근후 어질어질 윈포에 접속 해보곤 골아 떨어진답니다

기억해주시고 안부 주셔서 감사합니다 편안하신 밤 되십시요.

Compuser

23:55:41

머찝니다.

철이님 PE도, 어플들 업데이트하여 소개해주신 좋은이웃님도, 그것을 아름답게 풀어주신 선우님도 모두 머찝니다.^^

수고 많으셨습니다. 선우님^^

머찐 님들이 많은 윈포도 머찔까요??? ㅋ~~

선우

00:00:09

컴저 선배님 감사합니다 언제나 배려의 말씀 남겨 주셔서요 ^^*

윈포라고 해서 모두 머찐 님들이 있으신건 아닌것 같습니다

때때로 저같은 입문 멍청이도 있기때문에요 ㅋㅋㅋ

윈포에선 이념 보다 순수한 이야기가 더 좋을텐데요 아쉬운 부분이 많습니다

편안하신 밤 되십시요 선배님.^^*

cungice

00:05:21

자상한 체험기 잘 보았습니다. 수고 많으셨습니다.

선우

21:26:21

언제나 보아주시고 다녀가 주시는 배려에 늘 감사드립니다 편안하신 밤 보내시기 바랍니다^^*

왕초보

00:11:06

소장하고 싶은 좋은 선물을 받은것은 너무나 기분 좋을일이죠...

사용기에서 기뻐하시는 마음이 느껴집니다..

늦은밤 정성 가득한 사용기 감사합니다...

좋은 꿈 꾸세요...

선우

21:27:27

언제나 배려깊은 말씀으로 다녀가 주셔서 감사합니다 부족하지만 틈틈이 아주 조금은 공부를 하게되네요 늘 고맙습니다 편안하신 밤 보내시기 바랍니다^^*

토니™짱야♥

00:21:06

날짜 시간 스킨 구할수 있을까요? 스마트폰 스킨 이쁜데.. 구할수 있을까요?

선우

21:27:59

쪽지 드렸습니다 편안하신 밤 보내세요^^*

빗소리

03:28:01

철이님 PE를 업데이트 시켜주셔서 넘 좋더라구요.

내일 wim파일 등록시켜서 사용해보려고 합니다.

수고많으셧습니다.

선우

21:28:21

빗소리님 좋은 말씀으로 다녀가 주셔서 감사합니다 편안하신 밤 보내세요^^*

habana

07:29:52

고생하셨습니다.....

선우

21:28:40

눈도장 찍어 주셔서 감사합니다 편안하신 밤 보내세요^^*

바쏘

07:50:26

멋진 작품을 아름답고 멋진 글과 스샷으로 풀어주시는 선우님 덕분에 기분이 좋아지는 날입니다.

바쁘신 와중에도 윈포 회원님들을 위해서 멋진 게시글을 올려주셨네요.

수고 많이 하셨습니다.

선우

21:29:40

바쏘님 오랜만에 인사 드립니다 크게 도움이 되지 못하는 게시물로 늘 뵙게되어 송구한 마음 가득합니다 일상 건강 하시고 무탈 하시기 바랍니다 감사합니다 편안하신 밤 보내세요^^*

별의아이

08:38:47

수고 많이 하셨습니다.^^

선우

21:30:03

별의아이님 감사합니다 편안하신 밤 보내세요^^*

아리송해

09:00:21

수고 많으셨습니다.

선우

21:30:24

눈도장 찍어주시고 다녀가 주셔서 감사합니다 편안하신 밤 보내세요^^*

맨발

09:51:41

수고많의셨습니다

선우

21:30:42

맨발님 감사합니다 편안하신 밤 보내세요^^*

빠송

12:17:07

매번 잘 보고 갑니다.

수고 많이 하셨습니다.

선우

21:31:13

빠송님 언제나 감사드립니다 일상에서 늘 건강 하시고 편안하신 밤 보내세요^^*

REFS

15:10:56

수고많으셨습니다

포스팅 잘보고갑니다..

선우

21:31:46

REFS님 격려의 말씀으로 다녀가 주셔서 감사합니다 편안하신 밤 보내세요^^*

소담

18:52:01

수고하셧습니다...

철이님 pe는 참 아기자가 합니다.

건강하세요~

선우

21:32:30

소담님 귀한 말씀으로 다녀가 주시고 격려해 주셔서 감사합니다 일상에서 무탈 하시고 활기찬 생활 되시기 바랍니다 편안하신 밤 보내세요^^*

한류

20:47:46

철이님 pe를 오랜만에 보는군요.ㅎㅎ 언제봐도 멋지네요.

이웃님, 선우사부님 고생하셨습니다.

평안한 밤 보내세요.^^

선우

21:33:34

한류사부님 언제나 격려의 말씀으로 다녀가 주셔서 감사합니다 일상무탈 하시고 건강하시기 바랍니다 편안하신 밤 보내세요^^*

ehdwk

10:57:43
수고하셨습니다.
잘 감상했습니다.