스크린 샷

제목 : 산타님의 ST70 설치해 보았습니다.

toz21

노트북이 망가져서 사용하지 못하다가 드디어 새 노트북을 구입해서 산타님의 ST70을 설치해 보았습니다. 

역시 산타님 작품은 깔끔하고 좋네요~ ^^

마우스 오른쪽 버튼을 클릭했을 때 나오는 메뉴네요. 전원옵션이 들어가 있네요. 

지난 번과 마찬가지고 친절한 포터블 유틸이 포함되어 있습니다. ㅎㅎ

문서 작성용 프로그램들도 잘 작동합니다. 완전 최신버전이네요.

팟플레이어 예쁜 디자인으로 들어가 있고요. AIMP도 깔끔한 디자인으로 설치되어 있습니다. 예쁘네요~^^

제가 지금 노트북에 이것저것 설치하고 설정해야 해서 설치기는 간단히 마치겠습니다. 

배려해 주신 산타님께 다시 한 번 감사드립니다. ^^

댓글 [40]

김영자

20:15:28

멋지죠? ...^^  그렇죠?  ... 정말 좋아요 ^^

감사히 잘 보았습니다... 수고하셨어요 ^^

미지수

20:21:31

수고 많으셨읍니다..멋진작품 잘봤읍니다..

Alkong

20:23:15

사용기 잘 보았습니다... 수고하셨습니다 !!!

s7h7o7w

20:30:12

수고하셨습니다

노선부장

20:45:14

정말 멋진작품이죠

수고하셨습니다

REFS

21:15:06

수고많으셨습니다..

오짜

21:23:04

수고 많으셨습니다.

하루요

21:33:27

사용기 감사합니다. 수고하셨어요.

보안맨

21:35:57

사용기 잘 보았습니다.

멋진거지

21:42:36

감사합니다. 잘 보았습니다.

cungice

21:48:21

잘 보았습니다. 수고 많으셨습니다.

trillo2

22:01:33

멋집니다

말 없이 배풀어 주시는 산타님

감사합니다~~

Raccooni_

22:06:55

없던 사이에 소리 소문 없이 배풀고 가셨네요...

저번 버전도 너무 잘 사용하고 있었는데 요즘 바빠서... 사용기도 설치 못하고 쓰고만 있네요 ㅠㅠ

사용기 잘보고 갑니다 ㅎㅎ

넓은가슴

23:06:21

사용기 잘 보았습니다

빼째못째

23:15:25
수고하셨습니다

sdlkjfdf

23:39:21

멋진 작품 입니다.

뽀삐야옹

00:08:22

저도 사용할 수 있는 기회를 부탁드려봅니다.

받아보자GO~

01:06:17

사용기 잘 보았습니다

부성

01:41:44

사용기 잘 보았습니다

마린스

01:56:55

와 부럽네요 사용해보고싶은데 어디서 찾는지 못찾겟네요 ㅠ

ehdwk

03:23:49
수고하셨습니다.
잘 감상했습니다.

백년하수오

05:38:37

멋진 작품 입니다.

달마가동쪽으로유턴한까닭은?

07:29:15
수고하셨습니다.

현삼호

07:29:18

수고하셨습니다.

아리송해

09:03:32

잘 보았습니다. 수고하셨습니다.

사랑해요

09:28:28

감사합니다. 잘 보았습니다.

방랑객

10:00:15

잘봤습니다. 수고하세요

별의아이

10:26:37

수고하셨습니다.

쌍무지개

10:47:26

부럽습니다...!~~ 사용해보고싶은데... 기회가 주어지질 않네요..!^^

sammy

11:34:25

저두 사용해보고 싶은데 방법이 없을가요?

버그

12:33:24

잘 보았습니다. 수고 많으셨습니다. 기회가..

닥터정

15:34:03
잘 감상하였습니다. 혹시 저에게도 사용할수 있는 기회가 있을까요?

topgunn

07:32:05

사용해보고싶어요 부탁드립니다.

gama

09:15:44

수고하셨습니다

BeST

22:24:58

수고하셨습니다.

호정파파

15:19:22

수고 많으셨습니다.

o0손오공0o

22:42:03

멋지네요~ 사용기 잘 보고 갑니다^^

silnkim

07:36:46

수고하셨습니다. 저도 사용해보고 싶네요

skywind

09:54:22

사용해볼 기회를 주시면 대단히 감사하겠습니다.

나에링

12:25:08

잘봤습니다 ㅎㅎ