스크린 샷

제목 : 눈이편해요-배경화면

단지단우
Tuscany_5_by_lonelywolf2.jpg Momentariness_1600.jpg ~~

댓글 [7]

물방울

09:12:48
투스카니지방 사진인가보군요. 근데 왠지 글루미해지는 분위기...ㅠㅠ 두번째 사진은 뭔가 애잔함이 뭍어나는듯...하네요..^^

단지단우

19:16:40

파일명이 투스카니 길래 이게 먼가했는데..지명이름인가봐요?ㅎㅎ

섭군

20:15:45
배경화면이 너무 좋네요~ 다운해가욤 ^^

달청소부

23:27:27
음... 준회원은 배경화면도 다운이 안되네요..

연하

19:18:57
주말에 받아야겠다..

단지단우

20:21:22
주말!!

silnkim

22:57:26

감사합니다.

번호 제목 글쓴이 조회sort 추천
공지 스크린샷 업로드 유의사항 [3] gooddew 76722 12
6260 바탕화면 [4] 은늑대 5165  

6259 윈8 오류 [2] 인간죽어 5164  

6258 Windows 8 M1 7850 lea... [1] 국재호 5162  

6257 내컴 배경화면~ [4] 단지단우 5161  

6256 흐... 정말 좋긴 좋군... [3] 김용환 5155  

6255 새로 산 컴퓨터 [4] 컴퓨터매니아 5153  
어제 HP 컴퓨터를 새로 샀습니다. 가격은 약 $650입니다. Intel CPU와 12GB램에 1.5TB 하드디스크가 탑재되어 있습니다. 컴퓨터 설정은 오늘 중으로 할 예정입니다.  
» 눈이편해요-배경화면 [7] 단지단우 5151  
~~  
6253 오랜만에 기분내봤습니다~ [2] 이매진 5145  

6252 게임용 윈도우11 Pro 2... [255] 와로 5142 90

6251 저저저 [9] 팔랑팔랑 5141  

6250 AERO Win8.1Entx86_PE [8] k-style 5137  

6249 땅콩님_win10 pe x32 ... [18] 선우 5130 4

6248 푸타이틀 [1] 희나리 5130  

6247 서비스팩 rc1 설치 완료. [1] gg 5130  

6246 668에서 744로 업데이... [4] 지나가던 학생 5128  

6245 Windows Vista SP1 RC ... 키무라이 5126  

XE1.11.6 Layout1.4.8