스크린 샷

제목 : [마감]Win10PE_x64_3번째 빌드네요 몇가지 추가 됐습니다^^*

첨임다

[마감]

Win10PE_x64_3번째 빌드네요 몇가지 추가 됐습니다^^*

USB_에 구워서 부팅해봤습니다^^*

부팅후 화면 오토로 잡아주시구요^^*

올드맥님의 우클릭메뉴 몇가지 추가했습니다^^*

배경화면 바꿔서 부팅해 봤습니다^^*

앗 이건 강치 사부님이 직접 찍으신 건데 들어갔네요^^*

미니 파티션 툴도 교체하구요^^*

무난하게 잘 되네요^^*

[마감합니다]

배달주시느라 애쓰신 모든 분들께 감사드립니다~^^*

댓글 [557]

칼새

10:25:38

멋진 작품 구경 잘하고 갑니다

고생하셨습니다...

Jinypapa

10:26:20

버전업이 되었네요, 깔끔하고 보기 좋아요 ^^
수고하셨습니다~

아이즈

10:26:40

전 작품 잘 사용하고 있습니다.

고생하셧습니다.

낭만자객

10:28:10

멋진 작품이네요.. 수고하셨습니다..^^

다람쥐&꼴통

10:30:50

수고 많으셧네요

첨임다

12:02:13

~배달~^^*

lsyunny

10:32:40
월요일 버전업 소식이네요.
멋진 작품 감사합니다.
수고하셨습니다.

블랙진

10:32:42

고생하셨습니다...

cungice

10:33:17

업데이트 하시느라 노고가 많으셨습니다. 감사합니다.

kgb

10:35:07

수고하셨습니다~

이든DG

10:36:35

구경 잘햇습니다

수고하셨습니다 ^^

bamul

10:36:43

수고하셨습니다.

자유시간

10:39:56

수정하시는라 고생하셨습니다.

감사합니다.

붉은노을

10:42:57

수고하셨습니다...

시체

10:43:35

언제나 노고가 많으십니다.

첨임다

12:03:54

~배달~^^*

문풍지

10:45:35

수고했어요

benhur

10:46:55

수고하셨습니다.

한걸음더

10:51:26

어마어마 하네요..  수고 많으셨습니다.

신여름사랑

10:51:42

수고 많으셨습니다.감사드립니다.

ㅅrㄹrㅇe

10:51:55

멋진 작품 수고많으셨습니다.

bernet

10:54:29

수고하셨습니다.

봄은오는가

10:54:48

수고 많으셔씁니다.~^^*

멋있네요

좋은 한주 되시기 바랍니다.~^^*

무쏘뿔

10:57:08

첨임다님! 업데이트 수고하셨습니다.^^

전진

10:59:11

멋진작품 잘 보았습니다.

수고 많으셨습니다.

깐지

10:59:23

멋진 작품 잘보고 갑니다.

첨임다

12:05:45

~배달~^^*

우리는둘이다

10:59:31

수고 많으십니다^^

천룡비

10:59:44

업데이트 수고많으셨습니다.

좋은 한 주 되세요^^

ehdwk

11:06:32
잘 감상했습니다.

kjc

11:09:20
멋있네요! 늘 감사드립니다~

竹林七賢

11:09:54

이것저것 여러가지 하시느라 바쁘실텐데

귀한시간 할애하셔서 업데이트하시느라 수고많으셨습니다.

starwind

11:12:31

멋진 작품 잘 보았습니다.

수고 많으셨습니다.

led다사모

11:12:59

고생하셨습니다...

열린마당

11:14:38

수고가 많으십니다.

현삼호

11:17:14

수고하셨습니다~

나는돈

11:18:58

한주 시작을 알리는 반가운 소식입니다.

한주 즐겁고 활기차게 보내세요.

첨임다

12:07:41

~배달~^^*

영사

11:18:59

수고하셨습니다.

감사합니다.

풍월

11:20:11

고생하셨습니다

BlackPhoenix

11:20:15

수고가 많으셨습니다.

감사합니다.

한스

11:20:38

업데이트 작업하셨네요. 이쁜 배경화면도 있고.. 수고하셨습니다.

11:21:04

수고하셨습니다.

카메리아

11:24:04

감사하게 사용중인데 업 되엿군요.

수고 하셧습니다.

가마치박사

11:24:36

멋지네요...

lyj

11:25:30

수고하셨습니다.

알수없는영역

11:27:21

업데이트하시느라 수고 많으셨습니다.

건강하세요.

sboat123

11:30:44

날로 더 발전하는 작품이네요...항상 감사합니다. ^-^

당일

11:32:19

감사합니다.

내용 값은 필수입니다. 댓글 다는데 이런게 뜨네여...이거 고치법 아시분..

실컴 멀티로 깔려구 하는데 첨임다님 것 어떤게 하므 깔수 잇나여.,...깔러구하므  에러나요..

첨임다

12:09:37

~배달~^^*