스크린 샷

제목 : win10 pro 22H2(19045.3996)

빈자리

22:59:38
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/20407121

댓글 [29]

삼태극

23:02:11

새해 복 많이 받으세요.

마징가-Z

23:05:27

수고하셨습니다.

cungice

23:17:44

감사합니다. 수고 많으셨습니다.

모세

23:42:15

감사합니다. 새해 복 많이 받으세요.

Question

23:46:25

수고하셨습니다. 이 버전 원도우만으로 가능하실까여?

parannara

23:49:19

w_n10 pro 22H2(19045.3996).gif

새해 복 많이 받으시길 바랍니다.

첨부 :
w_n10 pro 22H2(19045.3996).gif [File Size:5.9KB/Download4]

수연

00:04:42

광풍제월

00:09:17

수고하셨습니다.

lyj

00:12:10

올 한해 복 많이 받으세요.

바쏘

00:20:45

멋진 설 선물 베풀어 주셔서 감사합니다.

즐거운컴

01:02:21

수고 많으셨습니다~^^

새해 복 많이 받으세요~^^

나는조포다

01:08:29

수고하셨습니다

개골구리

01:30:37

새해 복 많이 받으시길 바랍니다.

뭐시당가

01:31:31

빈자리님이 멋진 설 선물을 주셨네요..^^

잘 사용하겠습니다..

인포 회원님들도 새해 복 많이 받으세요..

REFS

07:23:51

감사합니다

새해 복많이 받으세요..^^

소라당

08:38:28

馬井理

08:43:15

수고하셨습니다

쌍무지개

09:26:36

수고하셨습니다...!~~

들에핀국화

10:31:35

언제나 고맙습니다. 새해 복 많이 받으세요..

상발이

10:48:43

수고하셨습니다.

수림

14:10:40
감사합니다

aphllon

17:50:27

수고하셨습니다.

별의아이

19:56:55

감사합니다