스크린 샷

제목 : 옛날PE W10x86_SWPE_admin_EXT

선우

안녕하세요^^*

배경화면 위주로 접목하며 입문했던 자료입니다

아래로 스크린샷만 소개 보아요^^*

배경은 사평님 PE에서 추출 하였고 빌드 작업은

플라워3님, 제이유컴님, 집앞의큰나무님, 왕초보님, sis님,

등 여러 사부님들의 도움을 받아서 맹글었던 PE입니다.

지금도 여러 사부님들께 감사의 마음을 전해드리며

소중한 추억으로 간직합니다.^^* 

지난 자료이지만 가끔은 움직이는 배경 구경합니다.

편안하신 밤 되십시요.^^*

댓글 [146]

lakeside

00:22:15

곱습니다 아주 ^^

선우

00:23:25

아이구 야심한 밤에 무풀 이었는데 체면은 섰습니다 덕분에 ㅋㅋㅋ

Smile JJang!!

00:37:04

좋은작품 잘보고 갑니다.

평안한밤 되세요~

선우

00:39:34

아직 안주무시고 계시네요 편안하신 밤 되십시요^^*

프리네

00:39:09

화면보호기 풀셋이네요....편안한 불금하루 되세요...^^

선우

00:40:28

ㅋㅋㅋ 그러네요 고운밤 되십시요^^*

여름타자

00:44:11
감사합니다

선우

00:56:02

저도요^^*

수퍼아저씨

01:59:37

항상 노력하시는 모습에 존경을 표합니다.

유용한 정보 감사합니다....^^

항상 추천은 기본입니다.

선우

05:52:23

수퍼 사부님 오랜만에 인사드립니다^^*

호롱불

05:26:20

잘 봤습니당~~선우님^^

선우

05:53:21

호롱불 사부님 오늘은 안동 가는날입니다 제가 없어도 찾으시지 마시기 바랍니다 ㅋㅋㅋ

즐거운 하루 보내세요^^*

호롱불

19:34:59

조심히 잘 다녀오시고 아버님 빠른 회복을 기원합니다~^^

더불어삽시다!!!

06:42:32

움직이는 배경화면을 통해 선우님의 따뜻한 마음이 같이 움직이는 것 같습니다. 항상 안전운전하시길...

선우

09:36:30

더불어사부님 오늘 병원 가는날이라 혹시라도 필요하신 분들이 계시면 전달 부탁해요^^*

이렇게 무거운 짐을 안겨 드리다뉘 너무 송구해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

sboat123

06:43:28

오 아주 배경화면이 참 이쁘네요...항상 감사합니다. 즐거운 주말되세요 ^_^

선우

09:42:06

고운 시선에 감사해요^^*

개굴씨

06:47:29

ㅎㅎㅎ 배경이 멋지구리 합니다. 수고하셨습니다 :)

선우

09:42:23

저도 너무 이뻐서 소장하고 있습니다^^*

하양나비

06:52:44

수고많으셨습니다

선우

09:42:34

즐거운 하루 보내세요^^*

립뽀

06:59:13

멋진 배경 많네요~ 굿!

선우

09:42:47

굿~~ 맞아요 립뽀님^^*

馬井理

07:16:17

와우 행복한 감상 이였습니다

선우

09:43:03

소장 하시면 더 행복해요^^*

쌍무지개

07:23:13

수고하셨고... 잘 보았습니다.!~~

배경화면이 좋아요! 맨 위 사진 공유 가능한지요!

선우

09:43:32

거~뭐 어려운건 아니옵니다 ㅋㅋㅋimg0.jpg

전달 받으심 그 속에 천지 삐까리 입니다 쌍무지개님^^*

첨부 :
img0.jpg [File Size:732.2KB/Download5]

별의아이

07:28:44

수고하셨습니다.^^

선우

09:45:24

별아이님 감사해요^^*

UltimateUser

07:48:03

수고하셨습니다 ~^^

선우

09:45:38

사부님 늘 감사드립니다^^*

전진

08:02:10

수고하셨습니다.

선우

09:45:51

전진님께도 오랜만에 인사드려요^^*

서도

08:09:13

멋지군요.

선우

09:40:39

서도님 까지 쪽지 드렸습니다 혹시라도 필요하신분 계시면 전달 부탁해여^^*

안동에 병원좀 다녀오겠습니다.

아브라함

09:40:37

오~~ 갖고 싶은 생각이 굴뚝 같습니다....ㅎㅎ 멋집니다!

선우

09:41:03

네네 아브라함님^^* 즐거운 하루 보내세요^^*

아브라함

10:35:16

선우님 감사드리고, 해결했습니다.^^

w-tiger

09:59:29

수고하셨습니다...

선우

10:06:03

감사합니다 즐거운 하루 보내세요^^*

미르카

10:01:33

잘 보았습니다.

선우

10:06:20

고운 시선에 감사드려요 미르카님^^*

hyeogon

10:03:16

배경화면이 참 이쁘고 좋네요!...항상 감사합니다. 즐거운 하루되세요 ^_^

선우

10:06:50

저도 이쁘다고 생각했습니다 고마워요 즐거운 하루 보내세요^^*

선우

10:07:17

이제 삼실을 나서야겠습니다 ㅋㅋ 전달 부탁해요^^*

lsyunny

10:48:58

노고에 감사드립니다.

수고하셨습니다.

더불어삽시다!!!

12:21:26

선우님 대신으로 ^^ 감사+??드린다고 전해달라고 하십니다. 저를 아시는 분들은 뭔지 아실겁니다. ^^

띄엄띄엄

10:55:47

고수님들께서 올려주시는 자료들을 하나하나 정독해 보는 시간들이 하루의 일과가 되어버린 작금의 나날들.. 

그 시간들이 가장 즐겁습니다. 

수고하시었습니다. 감사합니다.

더불어삽시다!!!

12:21:45

선우님 대신으로 ^^ 감사+??드린다고 전해달라고 하십니다.

카네기

11:14:06

수고하셨습니다.