스크린 샷

제목 : 종료ㆍ안녕하세요. adminPE 입니다.

태풍소녀

안녕하세요.

하루 마무리 잘하셨습니까?/

며칠전 스크린샷에 올린 내용물입니다.

별로 마음에 들지는 않습니다만,

사용하실 분들은 사용하셔도 되실듯합니다.

제 컴터가 이상한지 요즘 메모리 오류가 많네요.

날짜 잡아서 하나하나 재조립해야 할듯합니다.

간혹 바탕화면으로 진입 못하는? 경우가 있으면

재부팅하시면 되십니다.

잠시 사용해보시고 휴지통으로 슈~~웅 하시면 되십니다.

Cdusb.Y 를 PeBuild_Portable_Programs_pArAoTPg34와 같은 루트에 넣어주시고 사용하세요.

편안한 저녁 시간 되세요.

4월 30일 자정까지만 공유할게요.

댓글 [84]

KeBi

23:57:28

수고하셨습니다.

벤켄

00:13:41

수고 하셧습니다 

Seattle

00:41:50

수고가 많으십니다.

바쏘

01:00:47

감사합니다.

호롱불

01:12:15

항상 좋은 자료 감사합니다~^^

수고 많으셨어요!^^

이주

06:28:19

고생하셨습니다.

부족한그

07:19:53

수고 많으셨습니다.

JU유틸

07:26:20

항상 좋은 작품 주시어 감사합니다.

좋은 하루 되세요.

무쏘뿔

07:29:32

수고하셨습니다.^^

터푸캣

07:37:03

감사합니다.~ 수고 많으셨습니다!!!

馬井理

08:03:21

감사합니다

lsyunny

08:13:25
좋은 작품 감사드립니다.

*자유인*

08:23:39

수고 많으셨습니다. ^.^

슬이와찬

08:55:07

수고하셨어요~

이루

08:58:55

항상 감사드립니다~

짱조아스

09:07:08

좋은 자료 고맙습니다.

윈도우가

09:32:51

감사합니다.

petros

09:43:31

감사합니다 잘 사용하겠습니다

알수없는영역

09:51:03

감사합니다.

점돌이

10:25:17

수고 많으셨습니다.

SyRoi

11:51:35

감사합니다.

단미르

17:54:09

수고하셨습니다.감사합니다

빠송

19:42:56

수고 많이 하셨습니다.

감사합니다.

작살

19:55:49

감사합니다

링컨

20:13:18

고생 많으십니다.

toz21

20:47:58

엄청난 작품입니다!!!! ^^

대마영길이

20:49:53

멋진작품 배려해주셔서 감사합니다.*^^* 

toz21

21:00:04

1번 링크가 찾을 수 없는 링크라고 나오네요. ㅠ_ㅠ 파일이 모두 몇 개인건지... 저는 두 개 있던데... 두 개가 맞는 건가요?

ToPs

21:33:16

수고하셨습니다.

선우

22:14:35

탑스 사부님 안녕하세요^^*

선우

22:14:19

크신노고에 박수와 더불어 감사의 마음을 드립니다^^*

프리네

07:56:36

수고 많으셨습니다....편안한 휴식 되세요....^^

Jinypapa

09:48:29

많이 늦었군요~~ ^^;
아직 남아있다면 공유좀 부탁드립니다.~~

신은

20:46:09

압축파일에 비번이 걸려있네요. 혹 아시는 분 계시면 알려 주시면 고맙겠습다.