스크린 샷

제목 : 수정버전 입니다....

소담

4297c-2.jpg 4297c-3.jpg 수정버전 입니다....

10:39:29
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/3017428

댓글 [7]

짝퉁세상

11:01:26

소담님 완전 감사합니다. ^^

옆면 정면 벽쪽를 완전 검정색으로 바꿔주시면 감사하겠습니다. 꾸벅~

eUN

16:41:45

수정버전이 좀더 차분한 느낌이 있네요

잘 보고 있습니다. ㅎㅎ

한걸음

19:36:41

감사합니다..

짝퉁세상

23:39:52

소담님 정말 감사합니다. ^^

새해 복 많이많이 받으세요~

소담

09:08:14

^^

멤피시안

10:48:58

소담님 같은 분이 있어 훈훈한 윈도우 포럼

혹 포샵 배우려는 사람에게 참고할 책 좀 추천해 주세요 ^^

터구리

20:22:11

덕분에 멋있는 배경화면을 얻었습니다. 고맙습니다.

번호 제목 글쓴이 조회sort 추천
공지 스크린샷 업로드 유의사항 [3] gooddew 76714 12
6381 Windows XP 정품입니다... [7] Chobits0914 5488 1
6380 쌩뚱 맞지만 고민이 됩... [4] 올린이 5479  
6379 "Mac OS X 10.6" 시스... [3] Chobits0914 5469  
6378 윈포 [7] 윈도우찬양론자 5466  
6377 Crystal Aero for win7.. meNyu 5465  
» 수정버전 입니다.... [7] 소담 5462  
6375 제주도에 왕 벗꽃 입니다 [3] pc박사 5459 4
6374 Foobar(Panel UI) [13] tester 5454  
6373 Window7 Dark Edition kk789 5453  
6372 이번에 컴케이스 바껏... [13] 이기한 5452  
6371 2 [4] ^^ 5450  
6370 나의 시스템... [1] 라이언킹 5445  
6369 비스타 64비트 서비스... [6] 누리마루 5445  
6368 [Vista] 왜 난 이모양... [4] 김용환 5442  
6367 이거 안나오게 하는 방... [6] 엽기진탱이 5440  
6366 노트북 메모리 4 기가... [2] gg 5438  
XE1.11.6 Layout1.4.8